Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм
Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Гримм
Смотрел смотрел. Но всё же утомило. Прогресс не вижу не в чём.
Может теперь после 21-й серии Ник наконец-то будет рубить головы как Беда, а то все показывают пай-мальчика полицейского, который даже никого не убивает, может теперь отрезвеет, жизнь сурова.
Посмотрел все 4 сезона сериала - понравился! 16 октября 2015 года будет премьера 5 сезона - будем ждать!
Подписи нет...
Сериал хорош! Но я никак не могу понять, почему с каждой серией ГГ все тупее и тупее становиться(((
Куда-то делась загрузка , ждал 12 часов - так ни одного пира не появилось . Перепробовал всё. Может вас заблокировали .Президент при ровнял же торренты к пиратам .
tomas117
Какой торрент вы скачивали?
Какой торрент вы скачивали?
второй с верху . 21 серия , видео формата AVI
теперь он третий 9.76Гб
теперь он третий 9.76Гб
tomas117
Торрент скачивается, скорость хорошая.
Торрент скачивается, скорость хорошая.
FireWalk пишет:
Ух, Адалинда так никогда не бесила, как эта Джульетта!
А вот мне Адалинда всегда нравилась, а Джульетта всегда бесила. Так рад что все теперь на своих местах! Может и гримм к ней тоже теперь проникнется, общий киндер как-никак...
redred пишет:
Посмотрел все 4 сезона сериала - понравился! 16 октября 2015 года будет премьера 5 сезона - будем ждать!
Как это ты смог все посмотреть?? Вроде 4й сезон еще не завершен...
P.S. Про кащея тоже улыбнуло!
в шоке от 21 серии фигасе поворот
Голова в коробочке!?!
Привет, "Семь"!
Привет, "Семь"!
Становится интересно. Косоглазая в разнос пошла
конец сезона на ура!
:
Скрытый текст
ЖДЕМ ЖЕСТКУЮ БОЙНЮ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, АЖ БЕДУ ПОДТЯНУЛИ
КРОВЬ, КИШКИ, МАТЮКИ ИСМЕРТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ :smile6
КРОВЬ, КИШКИ, МАТЮКИ ИСМЕРТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ :smile6
сюжет линейный? или похожа на сериал Хейвен? типа в каждой серии расследовании однообразные? это важно
сериал вполне смотрительный, не супер конечно, но смотреть можно.
Поторопился, ждем финал 4 сезона, а потом всё равно думаю и на 5 сезон перенесут что нибудь из сюжета ...
Осторожно - спойлер!
зы. не ожидал что маме главного героя отрубят голову и пришлют её Гриму. Как то жестковато даже для такого сериала, но будем ждать 5 сезон и смотреть дальше что будет определенно!
Поторопился, ждем финал 4 сезона, а потом всё равно думаю и на 5 сезон перенесут что нибудь из сюжета ...
Редактировано Спойлер / Модератор!
Намутили конечно, но под конец 4 сезона не могу сказать, кто положительный, а кто отрицательный герой, так быстро всё меняется
от меня большой плюс!
от меня большой плюс!
А Джульетта оказалась настоящей сволочью, как же я ее ненавижу!
Концовка сезона просто супер, интересно, а кто теперь за короля? и когда 5 сезон кто знает?
И дёрнуло ж меня скачать этот сериал!!! Так все 4 сезона и посмотрела... Не оторваться))) С трудом нашла эту 22-ю 4-го сезона... Так и знала что это не конец)))))
Советую посмотреть тем, кто любит этот жанр!
Выход 5-го сезона будет только в середине октября 2015 года. Вопрос, когда его можно будет посмотреть? Буду с нетерпением ждать!!!!!!!!!!
Концовка 4-го сезона просто порадовала.Ну наконец-то свершилась справедливость!
Скрытый текст
И с Дианой всё не так уж и плохо оказалось. Вроде у своего чела теперь в руках .
Обожаем этот сериал всей семьей!
Модератор , в чём проблема ? То вы просите сообщать о выходе новых серий в хорошем качестве , то вы удаляете сообщение , в котором я пишу о выходе новых серий .
tomas117
мы благодарны, что вы сообщили, но реклама постороннего ресурса не очень полезна для нашего, поэтому я добавил серии, о появлении которых вы сообщили, и удалил ваше сообщение. Ничего личного, спасибо за понимание.
мы благодарны, что вы сообщили, но реклама постороннего ресурса не очень полезна для нашего, поэтому я добавил серии, о появлении которых вы сообщили, и удалил ваше сообщение. Ничего личного, спасибо за понимание.
21я серия. Вот это поворот. Походу они еще хотят несколько сезонов наснимать. Выкручиваются как могут. Ждем
Никогда еще сериал "Гримм" не заканчивался ТАК хорошо ...
Никогда еще я ТАК сердечно не болела за Ника, как в конце последней серии...
Еще пара сезонов таком духе и Шон у нас стопроцентно наденет корону.
Никогда еще я ТАК сердечно не болела за Ника, как в конце последней серии...
Еще пара сезонов таком духе и Шон у нас стопроцентно наденет корону.
Дата выхода 5 сезона сериала "Гримм" 16 октября 2015, вроде как...
Самый слабый сезон,стали экономить на спец эффектах!Надеюсь что в последующих сезонах сериал с ново обретет свой первоначальный уровень....А пока убавлю плюсик.10 из 10+Концовка просто вытянула весь сезон
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Scary_Dammit
Четвертый сезон просто на ура! Ждем пятого сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!