Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!! Я едва начал просмотр, меня уже ржач накрыл. Несколько воинов стоят в кубе и держатся зубами... за строительную арматуру 20-21-го века. Простите, кому-то непонятно будет, но я по стройкам шабашу и эти железки опознать плёвое дело...
простите я тут недавно наткнулся на пару фильмов посвященным трагическим события 11 сентября падение башни_близнецов и пр вы не смогли бы со своей колокольни дать комментарии произошедшему а то много всяких версий гуляет
Ааааааа!!!! Держите меня семеро!!!! Я едва начал просмотр, меня уже ржач накрыл. Несколько воинов стоят в кубе и держатся зубами... за строительную арматуру 20-21-го века.
Это да..., и не только в начале, но и в середине фильма когда в шатер к Гипериону залетает его птица и садится на жёрдочку из той же арматуры и когда Тесей у горы Тартар поднимается на верх по лестнице - тоже из современного железа, даже швы от сварки видны!
Простите, кому-то непонятно будет, но я по стройкам шабашу и эти железки опознать плёвое дело. Однозначно надо досмотреть, наверняка создатели фильма там ещё косяков напороли
Косяков не мало. Вот несколько любопытных моментов(позоров): весь фильм у Гипериона зрачок в правом глазу от полученной в боях ран - светлый(побелевший), а конце чёёёёрненький. А ещё хуже это то, что в начале фильма заключенных титанов(дряхлых) было 25(по 5 в каждом ряду, рядов 5) а после освобождения мифические боги убили 37 титанов и минимум 10 оставалось в момент когда боги улетали в небо. Убожество и жалкое подобие величайших исторических фильмов про мифологию!
Фильм на 0,5 раза, не более. Куча бессмысленной графики и спецэффектов и все. Абсолютно не содержательный и не интересный. Кте не видел, посмотрите лучше Битва Титанов (2010).
Это какая то жалкая пародия на Битву Титанов. Но увы - сюжет слабый, графика не ахти, но самое главное это актёры. Особенно Зевс - не главный Бог Олимпа а какой то задохлик сопливый, смотреть жалко и смешно ! Этот фильм рядом с Титанами и рядом вообще не стоял , ребятки решили выехать только на пиаре. Но не далеко они уехали.
Зевс оказывается суровый пацан, а ещё сцена молотком по яйцам впечатлила. Каким местом видит будущее оракул что после лишения девственности уже не видит?
Красивый, зрелищный и кровавый фильм, который вроде бы как про Древнюю Грецию, про Богов с Олимпа, про Титанов заключенных в ловушке, которые затем вырвались на свободу... Но на деле же, этот фильм оказался извращенной версией Древнегреческой мифологии...
"Тупизма" в этом фильме по большей степени дохрена: вот например меня просто убило то, что мол: "Богам нельзя вмешиваться в дела людей и помогать им, потому что есть такой закон, а кто поможет им нарушив его, того я убью" или же "Мы не будем помогать им (как будто до этого они помогали судя по сюжету фильма) до тех пор, пока Титаны не вырвутся на свободу, потому что я верю в людей, так и они пусть поверят в нас"... И уже две эти фразы вызвали у меня массу вопросов, но самый главный: А с какого это перепуга Богам запрещается делать то, что им вздумается, особенно тогда, когда нависла угроза освобождения Титанов? Ах да, сами Титаны... То, как они здесь, представлены - это просто какой то идиотизм... Ну а концовка вообще сверх идиотизма