Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ulechka
некоторые проигрыватели туго работают с дополнительными дорожками. Попробуйте KMPlayer.
ulechka
Новичок
+11
-13
4
так я им как рах и пользуюсь
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ulechka
Значит попробуйте с помощью Media Player Classic.
В версии объемом 1,1 гб была неверная информация о наличии англ. дорожки в подробном описании торрента, спасибо, что сообщили, изменил данные...
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Господи у меня, что-то с мозгом стало на 10 минуте, кажется он начал плавиться от этого радиоактивного и противопоказанного для просмотра фильма!!! А пред-щие части ничего так.
глюк
Новичок
+15
-24
28
скукота полная
udgins
Новичок
+31
-40
110
Посмотрел... Я против такого г..на!!!.. Это нельзя показывать никому, тем более подросткам, дабы избежать психических отклонений!..
Romannn13
Новичок
+9
-4
24
фуфел редкосный!!!:smile13:
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
Оч смеялась, когда Белла стала брить ноги перед первой брачной ночью. Такое ощущение, что она забыла сделать это перед свадьбой :smile30:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Потратил воскресение чтобы посмотреть предыдущие 3 части а потом четвертую. Вообщем фильм достойное продолжение предыдущих частей.И окончился как всегда на самом интересном месте...Мне эта сага понравилась,может даже книги прочту.+5!:smile3:
Vladka555
Новичок
+5
-2
38
Мне нравится я его смотрела в кинотеатре а потом скачала здесь и теперь смотрю ! :smile7: Класный фильм :smile21: :smile19:
Vladka555
Новичок
+5
-2
38
Я ржала когда бэлла из стакана с трубочкой пила кровь
Кубик
Новичок
+3
-3

Ну наконец!!!! Её :smile232:
Jack Power
Новичок
+4
-3
Немного скучноват, по сравнению с прошлыми частями.Но конец порадовал жду 2 часть :smile5:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Куда мы катимся? ... Сколько не пытался себя заставить посмотреть ЭТО "творение", не могу, простите. Какие-то образы смазливо-гомосексуальные, тягомотина в отношениях. И вообще-то, мое мнение, главная героиня чем-то похожа на девушку, которая хочет и рыбку съесть и на ... сесть посидеть в общем.
От меня оценка 2 всему "сериалу" - это мое личное мнение и восприятие. Родителям бы порекомендовал запретить смотреть до 16, несмотря на официальный рейтинг.
Лойя
Новичок
[+] [-]

Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!Выложите кто-нибудь фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 в формате DVDRip. А то другие форматы у меня не читаются.:smile49:
Заранее спасибо!!!:smile266:
Cейчас на форуме: id234447001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011