Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
ulechka Значит попробуйте с помощью Media Player Classic. В версии объемом 1,1 гб была неверная информация о наличии англ. дорожки в подробном описании торрента, спасибо, что сообщили, изменил данные...
Господи у меня, что-то с мозгом стало на 10 минуте, кажется он начал плавиться от этого радиоактивного и противопоказанного для просмотра фильма!!! А пред-щие части ничего так.
Потратил воскресение чтобы посмотреть предыдущие 3 части а потом четвертую. Вообщем фильм достойное продолжение предыдущих частей.И окончился как всегда на самом интересном месте...Мне эта сага понравилась,может даже книги прочту.+5!
Куда мы катимся? ... Сколько не пытался себя заставить посмотреть ЭТО "творение", не могу, простите. Какие-то образы смазливо-гомосексуальные, тягомотина в отношениях. И вообще-то, мое мнение, главная героиня чем-то похожа на девушку, которая хочет и рыбку съесть и на ... сесть посидеть в общем. От меня оценка 2 всему "сериалу" - это мое личное мнение и восприятие. Родителям бы порекомендовал запретить смотреть до 16, несмотря на официальный рейтинг.
Пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!Выложите кто-нибудь фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 в формате DVDRip. А то другие форматы у меня не читаются. Заранее спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!