Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
И Престиж, и Иллюзионист положила в коллекцию сразу как только они вышли. И тот, и другой смотрела раз по 5, но что интересно, если вижу их в программке обязательно смотрю ещё и по-телеку.
Фильм не плохой, жизнь фокусника как она есть, актерский состав прекрасен, но динамики маловато. Я "Иллюзионист" ставлю на первое место, этому же фильму поставлю 4 за неожиданный финал
Очень хороший фильм.Смотрел с удовольствием.Ни одной лишней и скучной минуты.Актёрский состав великолепен.Нолан конечно молодец.Сюжет в фильме непредсказуем,что меня очень порадовало.Эх побольше бы таких фильмов.Концовка вообще супер.Вообщем смотреть всем.Придраться не к чему,нету никаких косяков.Всё в фильме продуманно хорошо. От меня 5+ В коллекцию
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Апрель 2013 13:31
Лихо закрученное соперничество двух непримиримых мастеров своего дела С притягательной атмосферой 19 века, - костюмы, нравы, новые открытия и вера в чудеса Непредсказуемый, сочный фильм, умело прячущий свои козыри до нужного момента
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Помню первый свой просмотр и сильнейшее разочарование, но тогда у меня были другие взгляды на кино, да и к тому же я был человеком взрослеющим, который вряд ли мог в состоянии уловить всю суть фильма. И вот, спустя почти 6 лет, решился на пересмотр и ни капли не пожалел, но детская обида после первого просмотра осталась, так что всего лишь 9 из 10 )))
Так какие же на самом деле совершил открытия Тесла?...................... Обязательно пересмотрю.
Никола Тесла для меня - это Великий учёный!..Он совершил такие открытия, что спустя 100 лет их до сих пор никто повторить не может!..Многие из открытий нам не известны. т.к. их Тесла уничтожил, сказав, что человечество ещё не готово для этого!..Так что дела Теслы отчасти таинственны..
Сам фильм ОТЛИЧНЫЙ!!..Смотрели его с женой в автобусе, ехав по Франции, и он настолько заворожил, что очнулись мы уже в Бельгии - настолько он не отпускает!.. Фильм непредсказуем - и это хорошо!!!..Даже не кто из ГГ положителен!?..Скорее всего герой Джекмана более отрицателен!...А. вообще, оба они поступали не человечно, ставя своё соперничество превыше семьи, друзей и т.д.!! Оценка: 5
Хорошее кино, зрелищное, красочное, драматическое, великолепные актерские работы, все. Но, после того, как в середине фильма показали разгадку, возникло чувство разочарования, как если бы кто-то во время просмотра закрученного детектива ляпнул "убийца - садовник". Здесь это ляпнул сам Нолан. Обидно и непонятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!