Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Очень понравился.
Актёры хороши,есть напряжение,спецэффекты,нереальные головокружительные трюки
Юмор хоть и мало но порадовал.
Лыбилась во все 33 зуба над разговором в самолёте техника и аналитика:smile37:
А ещё "в следующий раз я соблазняю богача" :smile43: Чёрт! С каким видом и демоническим взглядом он это сказал! Реннер красава просто! И Круз очень хорош. Эротишный мужчина:smile256: Пегг талантище комичное!
В коллекцию возьму пожалуй:smile21:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Ещё Леа очень удивила.
После Красавицы и чудовища она мне неприятна стала,а здесь очень понравилась как играет. Один взгляд чего стоит! Холодный и опасный.
Молодчинка
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
К четвёртой части наконец научились. От меня девятка.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Динамичный фильм, посмотреть стоит!
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
смотреть смешно!:smile28: в россии двери от всех замков в тюрьме автоматические и зэков охраняет десантура, одетая не по форме!

ну что я могу сказать... хочешь достоверности, посмотри на всё своими глазами, а америкосам, по-видимому, это сделать было лень... (слошком ж пы толстые!) короче, как всегда стрелятельно-пулятельная хрень!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Миссия неожиданно понравилась, думал, что изжила себя, но удивили, средства не зря потратили на картину. И Круз не подкачал в его годы ). Не могу не отметить, что много рекламировали разные товары ). Сказочный боевичок вышел.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хорошие актеры здесь собрались фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть :smile16: ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают :smile6: ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех :smile19: :smile21:
shark73
Опытный
+201
-152
17
Sai пишет:
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть :smile16: ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают :smile6: ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех :smile19: :smile21:

Полностью согласен. Такое же мнение.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Без хитрости и правдивости... бодренький такой боевичёк!)) :smile3:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
согласен с сай и шарк73. Лучший фильм в своем классе. 5++ Но если вспомнить, что первая миссия была снята на 15 лет раньше, и бюджет 80 кк $, а у этого 145, то до первой части он не дотягивает. Я уж молчу, что за 15 лет и спецэффекты круче стали и хитростей в кино придумали наверняка новых много. Да и сам Том наверно набрался опыта: по русски точно говорить стал лучше)) Я только что сравнил.
если придираться, то можно упомянуть агента Картера, красивая девушка с постоянно открытым ртом.. видимо насморк сильный..
Ну и вечная трясущаяся камера. В первой части обошлись без этого. Может у операторов болезнь Паркинсона? У всех..
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лучшая (Миссия) 5+, Всё же первую часть в расчёт не берём жанр другой с уважением к Брайан Де Пальма аналогично 5.
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Лучшая часть из вс:smile19: ех миссий
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Глядя на нашу вертикаль власти, я искренне радовался взрыву Кремля ))) Теперь это мой любимый фильм.
А мулаточка в том отряде. никому Дуэйна "Скалу" Джонсона не напоминает? Такое лицо серьезное, прям смешная становится.)))
Правильно пишется: Бэкхэм, Стэтхэм (Beckham & Statham)
Домкрат, Подшипник
.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не смог смотреть эту красную разухабистую клюкву после взрыва Кремля и показа всех русских и российских спецслужб даунами.Хрень полнейшая,такой "калинки-малинки" от америкашек я давно не видел.Пожалуй из последнего только игры серии Call Of Duty вспоминаются,да и там русские более правдоподобней показаны.Более не буду брюзжать слюной,потому что фильм-говно.
Оценка:1 из 10.
Fess
Cейчас на форуме: id508211540 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011