Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Очень понравился. Актёры хороши,есть напряжение,спецэффекты,нереальные головокружительные трюки Юмор хоть и мало но порадовал. Лыбилась во все 33 зуба над разговором в самолёте техника и аналитика А ещё "в следующий раз я соблазняю богача" Чёрт! С каким видом и демоническим взглядом он это сказал! Реннер красава просто! И Круз очень хорош. Эротишный мужчина Пегг талантище комичное! В коллекцию возьму пожалуй
Ещё Леа очень удивила. После Красавицы и чудовища она мне неприятна стала,а здесь очень понравилась как играет. Один взгляд чего стоит! Холодный и опасный. Молодчинка
смотреть смешно! в россии двери от всех замков в тюрьме автоматические и зэков охраняет десантура, одетая не по форме!
ну что я могу сказать... хочешь достоверности, посмотри на всё своими глазами, а америкосам, по-видимому, это сделать было лень... (слошком ж пы толстые!) короче, как всегда стрелятельно-пулятельная хрень!
Миссия неожиданно понравилась, думал, что изжила себя, но удивили, средства не зря потратили на картину. И Круз не подкачал в его годы ). Не могу не отметить, что много рекламировали разные товары ). Сказочный боевичок вышел.
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех
мне этот фильм полюбился на равне с первой часть ..также как и в первой части волнуешься за героев и удивляешься как это они все проворачивают ...моменты в Дубае просто заставили меня попотеть от волнения за героев фильма..ну и без клюквы в Москве не обошлось, что навивает смех
согласен с сай и шарк73. Лучший фильм в своем классе. 5++ Но если вспомнить, что первая миссия была снята на 15 лет раньше, и бюджет 80 кк $, а у этого 145, то до первой части он не дотягивает. Я уж молчу, что за 15 лет и спецэффекты круче стали и хитростей в кино придумали наверняка новых много. Да и сам Том наверно набрался опыта: по русски точно говорить стал лучше)) Я только что сравнил. если придираться, то можно упомянуть агента Картера, красивая девушка с постоянно открытым ртом.. видимо насморк сильный.. Ну и вечная трясущаяся камера. В первой части обошлись без этого. Может у операторов болезнь Паркинсона? У всех..
Глядя на нашу вертикаль власти, я искренне радовался взрыву Кремля ))) Теперь это мой любимый фильм. А мулаточка в том отряде. никому Дуэйна "Скалу" Джонсона не напоминает? Такое лицо серьезное, прям смешная становится.)))
Не смог смотреть эту красную разухабистую клюкву после взрыва Кремля и показа всех русских и российских спецслужб даунами.Хрень полнейшая,такой "калинки-малинки" от америкашек я давно не видел.Пожалуй из последнего только игры серии Call Of Duty вспоминаются,да и там русские более правдоподобней показаны.Более не буду брюзжать слюной,потому что фильм-говно. Оценка:1 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!