Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился, здесь и великолепная игра актеров, и напряженность сюжета, действительно переживаешь за героев, музыка прекрасная, экшн и динамика присутствует в нужной мере. Сюжет может и банален, но сделано качественно. Сэм все больше и больше мне начинает нравится как актер, и уже не могу назвать его актером одной роли в "Аватаре", может роль крутого парня в обоих случаях и похожи, а все таки разные. Какие то ляпы и фантастические моменты (дескать так не может быть!) замечать не хочется, отличный фильм скоротать вечер. 5/5
al15
Мастер
+251
-700
Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!

Если уж вообще заняться нечем ,тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
фильм слабый. тем более тот момент за что ей сказали что у неё есть яйца однозначно не правдоподобный 3 из 5
Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Рядовой триллерок о восстановлении доброго имени Нью-Йоркского копа. Так, на раз.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
мне фильм безусловно понравился, довольно необычный конец, советую. от меня 5
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Зачетный фильм,рекомендую
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Фильм понравился! Держит в напряжении! С удовольствием пересмотрю еще раз уже более внимательно. 2.5 литра пива под него ушли в охотку!!!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Пересмотрел 2 раза...Если в первый раз казалось полной шнягой и скукотой, то во второй раз оказался очень даже интересный и захватывающий фильм....:smile19: :smile34: :smile31:наверно в первый раз не досмотрел до конца...:smile42: от меня 5...:smile21:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Особого восторга не вызвал, но глянуть можно
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
фильм просто классный!!! очень понравился!!! если Вы зашли сюда на страничку просто возьмите и скачайте!!! фильм Вам обязательно запомнится... :smile21:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Нормально. Случайно посмотрел второй раз, но спецом вряд ли буду. 4/5
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Ну датак себе кино,на раз и то с натягом.:smile23:
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Нормальный фильмец,глянуть можно!:smile1:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Немножко как-то наивненько, мне показалось, но а в общем очень даже неплохое кино. Собственно, просмотром остался доволен, может немного погодя и пересмотрю, дабы уточнить некоторые моменты. 4-ка заслуженная от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
а мне фильм очень понравился кадров мало в смысле почти весь фильм снят вокруг одного места,зато фильм не давит на мозг идет как по маслу):smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011