Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Мне фильм понравился, здесь и великолепная игра актеров, и напряженность сюжета, действительно переживаешь за героев, музыка прекрасная, экшн и динамика присутствует в нужной мере. Сюжет может и банален, но сделано качественно. Сэм все больше и больше мне начинает нравится как актер, и уже не могу назвать его актером одной роли в "Аватаре", может роль крутого парня в обоих случаях и похожи, а все таки разные. Какие то ляпы и фантастические моменты (дескать так не может быть!) замечать не хочется, отличный фильм скоротать вечер. 5/5
Пересмотрел 2 раза...Если в первый раз казалось полной шнягой и скукотой, то во второй раз оказался очень даже интересный и захватывающий фильм....наверно в первый раз не досмотрел до конца... от меня 5...
Немножко как-то наивненько, мне показалось, но а в общем очень даже неплохое кино. Собственно, просмотром остался доволен, может немного погодя и пересмотрю, дабы уточнить некоторые моменты. 4-ка заслуженная от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!