Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
annaconda
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм!!! Настолько позитивный, что хочется пересматривать снова и снова! Приятно удивил, давно не смотрела таких хороших, легких фильмов:smile1:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
после просмотра могу сказать одно- потрясающе!!!!
Droll
Новичок
+34
-50
13
Не знаю чем он вас зацепил что такие комментарии, но пересматривать его нет смысла.
Да не плохой фильм согласен, есть чувственность. оценка вообщем 5 из 10, ибо есть фильмы гораздо лучше.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм об отношении 2 противоположностей. Очень богатого, умного, пессимистического инвалида. С очень бедным, оптимистичным здоровяком. Главная мысль произведения: "Будь проще и люди к тебе потянутся"[ Именно честность и простота Дрисса так помогала Филиппу нести бремя инвалидности, когда все кругом ему лишь лицемерили, видя в нем только деньги. Оценка 5 + рекомендации.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Droll пишет:
Не знаю чем он вас зацепил что такие комментарии, но пересматривать его нет смысла.
Да не плохой фильм согласен, есть чувственность. оценка вообщем 5 из 10, ибо есть фильмы гораздо лучше.
Лучше это какие?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Droll
Новичок
+34
-50
13
alcapone555 пишет:
Droll пишет:
Лучше это какие?

Достучаться до небес, Изгой, Зеленая миля. много есть хороших душевных фильмов.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Droll пишет:
alcapone555 пишет:
Droll пишет:
Лучше это какие?

Согласен,но этот не хуже.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Droll пишет:
alcapone555 пишет:
Droll пишет:
Лучше это какие?

да какие могут быть сравнения всех этих фильмов???!!! Они все о разном!! этот фильм именно самый замечательный в своем роде!! или подскажите мне хоть одну такую же похожую историю и я её обязательно посмотрю. Фильм отличный, душевный. Особенно понять тем кто сталкивался с подобной ситуацией. 5+++:smile19: спасибо создателям за эту историю, за реальную историю про реальных людей
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Афигенный фильм!!!! :smile159:
candybeaver
Новичок
+17
-12
119
да, все таки европейское, а особенно французское кино стоит особняком от голливудской махины... недаром даже в советское время у нас было даже высочайше дозволены именно французские фильмы (ну, не только, но в основном)... вот, например, относительно недавно посмотрел "свидание вслепую". Главная мысль там, в общем-то, та же, но подача... и глыбь неглубока, и юморок... того... как если бы подростки снимали... или. что вернее, снимают четкие профи, но для подростков... и не по возрасту, а по общему развитию... такой, видимо, главный целевой зритель у голливуда. А во франции не забыли, что зритель еще и думать умеет...:)
Алекса0891
Новичок
+12
-7
3
Потрясающий фильм! Такой жизненный. А музыкальное сопровождение поддало еще большую остроту ощущений! Я в восторге!
Та Самая
Новичок
+22
-22
Очень хороший и добрый фильм, который поднимает настроение. И улыбнуться есть над чем. Я после просмотра осталась довольна.
ELIZA
Новичок
+5
-4
41

Отличный фильм:smile3: веселый и душевный!:smile3:
ТигрицА
Новичок
+25
-26
Фильм очень классный!!!:smile19:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Чувственный,трогательный, проникновенный, местами грустный,а местами весёлый фильм. И как порой в этой жизни, текущей размеренно, обыденно не хватает такого вот бурного, бурлящего водного потока или бешеного торнадо, ворвавшегося в движения легкого бриза, это все, естественно о Дрисе, который своим появлением украсил нелегкое существование аристократа, вдохнул с него новую жизнь и желание в ней остаться....Всё равно для меня этот фильм о грусти, о тоске, но он такой настоящий и жизнеутверждающий, что оставил неизгладимое впечатление в моей душе.... :smile3: :smile8: Конечно же в коллекцию!:smile21:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Plahish пишет:
да какие могут быть сравнения всех этих фильмов???!!! Они все о разном!! этот фильм именно самый замечательный в своем роде!! или подскажите мне хоть одну такую же похожую историю и я её обязательно посмотрю. Фильм отличный, душевный. Особенно понять тем кто сталкивался с подобной ситуацией. 5+++:smile19: спасибо создателям за эту историю, за реальную историю про реальных людей
я наверно не ценитель, я его посмотрел, только потому что он в рейтингах на первом месте в комедии, ну и что-то смешного там очень мало. А фильм на 1 раз, знаю что будет, его уже смотреть не интересно. а комментарии у этого фильма уж слишком сильные.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
шедевр и все тут
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Очень качественный фильм!
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Без малого, гениально: сюжет, игра актеров, звуковая дорожка. В коллекцию однозначно! :smile3:
Sofiya
Новичок
+20
-8
159
Картина гениальная! Самый добрый фильм из мною просмотренных... Душевный фильм... :smile3:
Lelik
Новичок
[+] [-]

Фильм СУПЕР!!! :smile21:
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Блеск! сюжет просто шедеврален !Супер-фильм, смотреть всем!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм отличный, аж прослезилась:smile19:
takostet
Новичок
+20
-22
4
Отличный фильм, только вот комедийного там мало, скорее драма. Советую посмотреть.
Маришка999
Новичок
+1
-0
Отличный фильм!!!! Душевный!:smile3:
Слесарь 7р
Новичок
+19
-14
Фильм отличный,уже 3 раза посмотрел,с того момента когда скачал,сюжет похож на американский фильм с Фримэном и Николсоном,только здесь конец более мягкий.
Кому понравился рекомендую посмотреть "Пока не сыграл в ящик":smile3:
rainingmen
Новичок
+54
-40
10
Смотреть.Не разочарует. Шедевр, однако.
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Великолепная комедия.Рекомендую к просмотру.
Kaluha
Новичок
[+] [-]

zdljdoСамый лучший фильм готов смотреть 10 раз:smile21: :smile21: :smile21:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм просто супер :smile19: достоин наивысших оценок:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011