Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Меня фильм совсем не впечатлил,хотя я его очень ждал,смотрел вСинелучевом качестве. Вроде и графика на уровне,и тема достаточно интересная-я поклонник фантастики,а вот не хватает изюминки.На протяжении всего фильма,меня не покидало ощущение,что вот-вот закончится вступление и наконец сюжет раскрутится на полную катушку..и так до самых титров. Моё мнение 3,5 балла
сборная сценариев: Аватар, Звездные войны, Гладиатор, Дюна и тд. и тп. По отдельности каждый фильм интересен, но в одном мешке- вызывает восторженный смех. Куча ляпов, недочетов, летающие метелки с тем же звуком, что и у Звездных войн, короче для прикола рекомендую...поржать от души можно))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!