Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Ребят, насколько я не фанатка фантастики - но фильм действительно меня обаял !!! Достойный!!! Красочный, в нем приключения и своя история ))) Советую !!!!!!
Удивительно как неоднозначно распределились отзывы. Одни считают, что фильм неудался и крайне негативны, другие в восторге. О чем это говорит? о том что надо посмотреть этот фильм самим)) Я из той группы, кому фильм понравился. Как любитель фантастики оцениваю этот фильм на 5. Мне понравилось все - и костюмы, и декорации и музыка, и фоны и планы, и графика, и спецэффекты. Все на своем месте. Сюжет не совсем чтобы по книге, но скажем так фильм один из вариаций. Марсиане меня порадовали, изображены потрясающе, подбор актера на роль Джона Картера просто гениален, вначале фильма я была расстроена его совсем негеройской внешностью (это вам не Конан-Варвар или что-то в этом роде), но по ходу фильма и разворачиванию сюжета проникаешься к нему симпатией и сопереживанием. Отдельное спасибо за марсианскую "собачку"! А вообще в фильме есть хорошая доля юмора и иронии. Прекрасный фильм для отдыха, не скажу что "Ах!", но вполне заслуживает 5 из 5.
В детстве я перечитала все книги о Джоне Картере. Этот фильм воспроизвёл то, что я представляла. Замечательный фильм. Хочется продолжения. Есть ведь о чём снимать.
Честно скажу-книгу не читала, поэтому фильм понравился, т.к.сравнивать не с чем, не супер восторг, но интерес был. Можно было бы растянуть часа на 3 и сделать более подробнее. Хотя, и так потянет.
Шедевр! Комментарии излишни Смотрите все, кому нравятся фантастика и приключения. P.S. Если бы сняли в точности по-книге, не получился бы фильм (так что они по-своему хороши).
WЛюблю фантастику с детства, (не всякую конечно). В данном случае фильм очень красивый и интересный. Можно смотреть как одному, так и с детьми. Ставлю 5 +.
Потрясающий фильм! Очень трогательная история. Актёры красивые, хорошо сыграли. Давно я такого фэнтэзи не смотрел. И трэк Michael Giacchino - John Carter Of Mars (когда самый конец фильма и начинают идти титры) очень красивый. Фильм однозначно в коллекцию.
Полная ерунда. Даже не верится, что это по Эдгару Райс Берроузу. Читать гораздо интереснее, а так смотрится бредом. Тут прошлись про " Аватар", так он на порядок интереснее Картера. Т.е. они даже рядом не лежали. И это правильно, что торренты удалились. А с компа фильм нужно удалять ещё до просмотра. !
Удивительно как неоднозначно распределились отзывы. Одни считают, что фильм неудался и крайне негативны, другие в восторге. О чем это говорит? о том что надо посмотреть этот фильм самим)) Я из той группы, кому фильм понравился. Как любитель фантастики оцениваю этот фильм на 5. Мне понравилось все - и костюмы, и декорации и музыка, и фоны и планы, и графика, и спецэффекты. Все на своем месте. Сюжет не совсем чтобы по книге, но скажем так фильм один из вариаций. Марсиане меня порадовали, изображены потрясающе, подбор актера на роль Джона Картера просто гениален, вначале фильма я была расстроена его совсем негеройской внешностью (это вам не Конан-Варвар или что-то в этом роде), но по ходу фильма и разворачиванию сюжета проникаешься к нему симпатией и сопереживанием. Отдельное спасибо за марсианскую "собачку"! А вообще в фильме есть хорошая доля юмора и иронии. Прекрасный фильм для отдыха, не скажу что "Ах!", но вполне заслуживает 5 из 5.
Выбрала ваш отзыв как самый яркий, тем более он как никакой другой, отражает и мои ощущения и мысли после просмотра! Чудесно провела время и даже готова повторить заново
Фильм очень красивый, обаятельный и захватывающий, всё на высоте. Непонятно только, откуда в комментариях столько сравнений с Аватаром, видимо, из-за высоких и худых аборигенов Марса. На самом деле, это совершенно разные картины, которые идейно пересекаются между собой не больше, чем любые два произвольных фильма одного жанра.
А что до отступлений от текста книги, так уже давно пора понять и принять, что невозможно переложить литературу в кинематограф (как впрочем и обратно) "под копирку". Любому логически мыслящему человеку под силу это осознать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.