Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
narik224
Новичок
+11
-11
10
Фильм говно полное соглашусь с этими высказываниями. с трудом досмотрел до конца.
chehof
Опытный
+97
-82
9
:smile133: блю рей???любительский одноголосный:smile133: ни чего что он выйдет только 13 сентября 2012
Maniaks
Новичок
+3
-0
2
Уже есть BDRip.720p Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Мне кажется это лучше чем одноголосный...

Добавьте!
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Подскажите пожалуйста, что с переводом где написано дубляж там Действительно Дубль или все же закадровый перевод?Спасибо Заранее
Агх
Золотой
+1357
-665
205
FILL29, действительно дубляж, но из кинотеатра, очищен от шумов специальной программой.
Lelika
Новичок
+8
-13
48
все будет зашибись!
Фильм очень даже не плох.Не пожалела,что скачала,ни капельки!А те,кому не понравился,смотрите мелодрамы...:smile21:
M.a.J.e.S.t.I.k
Новичок
+0
-0

Ребят, подскажите пожалуйста, какой из этих торрентов с русскими надписями и субтитрами во время японской речи?
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Очередные трансформеры-разрушители . Наивняк. Думаю дети останутся под впечатлением. на 4-ку.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Nocturnal пишет:
FILL29, действительно дубляж, но из кинотеатра, очищен от шумов специальной программой.
Спасибо большое
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Hi-Fighter пишет:
Очередные трансформеры-разрушители . Наивняк. Думаю дети останутся под впечатлением. на 4-ку.

+1, мне кажется все эти трансформеры детская чушь :smile20:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
кому как а по мне полный бред....тупо,наивно,как раз для американского зрителя.единственное это спецэффекты и снято конечно на 5,а фильм полная лажа,еле досмотрел :smile13:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
фильм четкий,смотрится на одном дыхание
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Мне не хватило сил досмотреть,чуть не заснула от предсказуемости :smile144:
Ничего нового в фильме нет. Только стрелялки-убивалки-инопланетянки.
borzyj1989
Новичок
+63
-50
4
"День независимости", только вместо самолетиков - кораблики. Это крутой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ фильм, и остальное развлекательное кино должно равняться именно на такие фильмы. Какие накуй тонкие материи вам нужны в таких фильмах? какую интеллектуальную нагрузку вы там хотите? Под каким углом вы смотрите такие фильмы? Что вы ждете когда включаете фильм заранее зная что он про инопланетное вторжение. Вы понимаете кем вы себя выставляете оставляя комменты в стиле - "я не осилил! наивно! для детей! предсказуемо! как трансформеры!". Не смотрите вообще блокабастеры - это развлекательное кино. Вы плачетесь про то что мол "опять тупые пиндосы" всех победили, но ведь это амерский фильм и естественно что клали они болт на наши переживания по поводу отсутствия доблестных русских. Наш борец с планетянами - Гоша Козленко в кольчуге из гаечных ключей, скачущий на коне и собирающийся убивать пришельцев (как это он там сказал) "нашими русскими пулями" . Нет уж, спасибо. Я еще понимаю цирк, но цирк уродов это извращение.
Nake
Продвинутый
+77
-76
32
Satine Van Tish пишет:
Мне не хватило сил досмотреть,чуть не заснула от предсказуемости :smile144:
Ничего нового в фильме нет. Только стрелялки-убивалки-инопланетянки.

Хороший фильм, с сынулей посмотрели, ему понравилось.:smile3:

Редактировано модератором!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011