Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
кому как а по мне полный бред....тупо,наивно,как раз для американского зрителя.единственное это спецэффекты и снято конечно на 5,а фильм полная лажа,еле досмотрел
"День независимости", только вместо самолетиков - кораблики. Это крутой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ фильм, и остальное развлекательное кино должно равняться именно на такие фильмы. Какие накуй тонкие материи вам нужны в таких фильмах? какую интеллектуальную нагрузку вы там хотите? Под каким углом вы смотрите такие фильмы? Что вы ждете когда включаете фильм заранее зная что он про инопланетное вторжение. Вы понимаете кем вы себя выставляете оставляя комменты в стиле - "я не осилил! наивно! для детей! предсказуемо! как трансформеры!". Не смотрите вообще блокабастеры - это развлекательное кино. Вы плачетесь про то что мол "опять тупые пиндосы" всех победили, но ведь это амерский фильм и естественно что клали они болт на наши переживания по поводу отсутствия доблестных русских. Наш борец с планетянами - Гоша Козленко в кольчуге из гаечных ключей, скачущий на коне и собирающийся убивать пришельцев (как это он там сказал) "нашими русскими пулями" . Нет уж, спасибо. Я еще понимаю цирк, но цирк уродов это извращение.