Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Эффекты интересные, но фильм слабоват. Второй раз смотреть не буду. Не боевик, а лёгкая загородная прогулка. Армагедон и День независимости ( несмотря на то , что уже посмотрел до 10 раз каждый ) буду смотреть ещё не один раз.
очень впечатлило . долго не могла собраться посмотреть все откладывала а жаль. любителям хорошей фантастики понравится . даже есть где посмеяться . в целом фильм очень порадовал
Фильм о настоящей любви. Чего только не сделаешь, чтобы завоевать руку и сердце красавицы. Настоящий мужчина и буррито из закрытого магазина добудет и флот инопланетян потопит
ничего подобного: США, из-за своей манеры все решать с позиции силы, просто провалили установление контакта между человечеством и инопланетной цивилизацией.
После часа потраченного на просмотр времени, пошел мыть посуду- мытье посуды мне больше понравилось! Я не мог представить, что более тысячи человек может нравиться такая ЕРЕСТЬ!!!!!!! Я даже не поленился зарегистрироваться и оставить свой комментарий, хотя не делал этого предыдущие года три пользования этим сайтом! Удачного просмотра!
вот как можно гадить на такой фильм ? баталии на ура !! куча экшена ! разницы между армагедоном которого восхваляют никакой !!! однако если во втором все видят дохрена смысла , то этот им не нравиться . жаль , что я народ послушал и в кинотеатре не посмотрел . этот же смотрел на плазме в лицензии между 4-6 утра и не уснул . клевый фильм , а кто ищет реализма так изначально в фантастику нечего лезть . смотрите и наслаждайтесь мне этот фильм запомнился как один из самых интересных за прошлый год.
Смотрел 3 раза фильм в кинотеатре, впечатлений масса! Фильм СУПЕР!!! По лучше чем даже те же трансформеры, хотя снято той же компанией. Один момент мне (ЛИЧНО МНЕ) не понравился, когда все дедки как на подбор стояли на карабле на последнем. Сразу задается вопрос, что они там делали и какого хера они так высоко забрались...)))) А ТАК, ФИЛЬМ СУПЕР!!!!! 9,9/10 балла)))
Ходили мы на него в кино и ни капли не пожалели об этом. Да сюжет избитый, но обо всем уже понаснимали кучу фильмов, а от этого ни скукой, ни тупостью не веет, есть нелепые моменты, но это такие мелочи. Динамичный фильм, особенно в начале порадовал момент-подвига по доставанию буритто с курицей, Мнепонравился
Спецэффекты на высоте, но смысл наитупейший - американцы на музейном корабле прошлой эпохи победили инопланетный флот:( Короче, опять американцы спасли мир (на музейном экспонате). Нельзя же быть такого высокого мнения о себе.
Один момент мне (ЛИЧНО МНЕ) не понравился, когда все дедки как на подбор стояли на карабле на последнем. Сразу задается вопрос, что они там делали и какого хера они так высоко забрались...))))
Они просто не знали что вторая мировая уже закончилась.
Бредятина.Главный герой-из грязи в князи.Был шпанюком-стал моряком(Лейтенантом,командиром БЧ ) Вообчем-спец эффекты на УРА,остальное не катит.Значит это не кино-а какое-то лазерное ШОУ !!! Ч естно говоря-это как безалкогольное пиво или секс в презервативе.Движение-есть,а вот эффекта- НЕТУ !!!
долго откладывала просмотр этого фильма..а зря..не стоит так к нему придираться..мне кажется, фильм весьма и весьма неплох..спецэффекты,согласна,классные...кто еще не смотрел, рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!