Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
f1nka
Новичок
+47
-15
В самом конце фильм когда показывали армию зомби, там заметили кто играл в старкрафт точная копия зерга муталиск, вот это неожиданно запихнуть в resident evil из старкрафта монстра омг
hexus13
Новичок
+18
-9
Смотреть всем!!! Лучшая комедия!!! Так давно я не смеялся давно!! Особенно когда мертвяки должны были идти от кремля на красной площаи) Я сказал, что поидее оттуда должны были откопаться разные люди в том числе и Сталин, и тут среди силуетов в танковых шлемах вырисовывется тело в пальто длинном и вуражке, исстинный Иосив Виссарионович. Так что советую посмотреть)))
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
вот это я понимаю ШЛЯППА ШЛЯПНАЯ))))) полнейшая так скать шляпа, величественная шляпа))
в жанр комедия добавить обязательно, и еще похоже у пиндосов тоже весьма нехило так умеют "осваивать" бюджет)))) есть выделенное бабло-его надо использовать, а как и куда, не важно, главное потратить!!!)
к просмотру- не-е-е-етттт!!!!......)))
если человек читает отзывы об этом фильме и смотрит его- он мазохист, ну или мазофакершист)
:smile199:
p.s. не смотрите его))..
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Лично мне понравилось! Да , конечно до предидущих частей не дотягивает но смотрибельно ! 4:smile19:
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
Так, объясняю:
Фильм снят для поклонников серии игр Resident Evil. Так что это нормально что людям, не игравшие в игру, фильм не понравиться.
Но если честно, то эта часть конечно не сравнима с предыдущими, как-то мало чего произошло в ней, с этим согласен.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Все равно, кто смотрел этот СЕРИАЛ тот посмотрит, кто бы, что бы не отписал. Я ставлю ТРОЯК исключительно за тему с Москвой.Посмотрим, что будет в следующей серии...
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Скажу так..никогда не был поклонником игры,но когда то играл на PS1 во вторую часть.Но фильм полюбил с первой части..и да всё хуже и хуже с каждой *серией* становилась франшиза и всё же эта часть не так плоха как все пишут.Всё довольно логично и не нужно Москоу и русских и тд буквально принимать к сердцу.Это фильм,да и смоделировать могли они всё что угодно если уж на то пошло,хоть не знаю...собаку с бензопилой или медведя в шапке ушанке..тут уж на сколько фантазии как говорится хватит.Так что не стоит прям уж критично высказываться и считать фильм полной безрассудицей и полный ляпов!Это бесмысленно!)))Так как повторюсь это фильм,всего лишь очередной фильм))))
mr. Anderson
Новичок
+2
-4
1
WTF????:smile130:
Надо было Владимира Ильича смоделировать для полной ахинеи.
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Оборжались над этой частью! Спецэффекты супер, но сюжет...................! Еле-еле досмотрели! Теперь даже затрудняюсь этому гениальному бреду оценку поставить! Люди! смотреть всем обязательно, куда деньжата вылетают! Совершенно "ГЕНИАЛЬНЫЕ ПОХОРОНЫ" по первым частям этого, теперь уже сериала!!!!!!!!!!!!
lex039
Новичок
+53
-66
Ого себе... Элвис снова с нами... в смысле, Мишель Родригес (её персонаж погибает в 1-й части) а в 5-й снова жива и здорова.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Кино супер !!! :smile19: 5 из 5-ти :smile3:
Есть чёо
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
:smile7: Эта часть как и все предыдущие, заслуживает 5 балов!!! Не нужно придераться к мелочам товарищи, смотрите и наслаждайтесь данным фильмом!!! Будем ждать 6, возможно финальную часть обителя зла!:smile1:
ManZzz
Новичок
[+] [-]
6

Ну что сказать? Мила Йовович есть, зомби есть, стрельба есть, даже Красная Королева есть, вместе со всеми персонажами предыдущих фильмов. Нет только одного - СЮЖЕТА!

Он конечно есть, но он умещается в одно предложение: Разбили на корабле, проснулась и ..... мочилово!!!

Пожалуй худшая часть после второй.

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Сколько можно жевать одно итоже.Сделайте уж лучше сериал.
xLaureaTx
Новичок
+0
-2
Скромный взгляд - в душе разврат!
Жду 10-ой серии:smile236: :smile236: :smile236: ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011