Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.
Фильм с задумкой, но иногда проскакивает неудачный юмор. Конец довольно "странный". А вообще фильмец прикольный! Именно прикольный. если смотреть с друзьями - смех гарантирован! + Хороший смысл (особенно для девушек), хорошая игра актеров. - Туповатый америкен юмор, конец фильма... Комедии ставлю 6.5/10.
Как ни странно, фильм мне понравился, я буквально заставила себя его включить, ведь, судя по рекламе, это должно быть редкостным дерьмом: тупой, пошлый юмор, ожившая игрушка, которой кажется, что она человек. Но, не обращайте внимания на *шутки*, + замените медведя человеком и всё встанет на свои места: фильм о дружбе и любви. Сама удивилась, что поставила 5.
ааа фильм вообще бобмба!!! я считаю тем кому не понравился этот фильм, то у вас наверное нет чувства юмора, и вы не имеете понятия о черном юморе!!! а фильм отличный!!!
Лучше в Гоблине - может и с матом, но смотрится гораздо гармоничнее. А а то при появлении в кадре милой игрушки могут возникнуть ложные ассоциации со "Спокойными ночами...". Плюшевый мишка - это сценарная находка, когда на тему любви и дружбы для политкорректной комедии с черным юмором ничего больше в голову не лезет. Персонаж Рибизи очень порадовал. А Уолберг здесь вообще не смотрится. Местами очень смешно. Но в целом неоправданно похабно.
Пошло и похабно... грязь... не понятно, для кого снимают такие фильмы.. Кто то , возможно , и найдет в этой канализации "умные" мыслишки... как говориться - "по сеньке и шапка"