Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Дек. 2013 09:22
Я бы не сказал , что фильм совсем плох и очень хорош . Если уж ставить оценку , то с трудом ставлю 4 с огромным минусом . Концовка весь фильм испортила . Джонни Депп вытягивал фильм на максимум . Актер Арми Хаммер играл скудно и не впечатлил . В целом разовое кино .
Меня фильм впечатлил на все 100)Джонни Депп действительно на высоте и очень прекрасно сыграл)этот фильм, лично для меня, настолько великолепный, потрясающий, замечательный, превосходный, заманчивый своею глубиной и все самое лучшее что можно писать в отзыве)все шикарно и красиво снято)в той же мере фильм веселый, забавный и грустный)у меня в некоторых моментах во время просмотра проскакивали мурашки по коже)здесь много говорить не надо)одним словом смотрите и наслаждайтесь по истине шедевром)
что говорить, Джонни Депп есть Джонни Депп. я не знаю ни одного бестолкового фильма с его участием. несмотря на то, что я не поклонник вестернов, кино понравилось. есть и смешные моменты. если у меня спросят, однозначно посоветую к просмотру. единственное было не понятно: а нафига ему маска?
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
хотели выехать на уже сложившемся образе Депа, не получилось. Тупость этого фильма просто зашкаливает. Смотреть невозможно. Дотерпела до конца с трудом. 2
Фильм классный! Но при желании могли бы сделать его и покороче... Для подобного сюжета не обязательно разжевывать аж два с половиной часа времени (местами может показаться нудноватым) В целом времени не пожалел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!