Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Ох, уж эти криптонцы! Разнесли полгорода вдребезги, сволочи! Но супермен конечно красава, настоящий герой. Теперь наверно все девчонки от него без ума))) Фильму 5 баллов.
Данный фильм скорее всего для детей, для подростков и тинейджеров, ну может ещё и для взрослых детей. При таком прекрасном актёрском составе кино получилось очень среднее, я бы сказал на один раз! Я разочарован фильмом, мне не понравилось...
КИНО - это искусство, а то, что я сейчас не имел удовольствия смотреть, - это почти бессмысленный набор чередующихся картинок. Они называются комикс. Это самый тупой комикс из тех, которые смотрел. При чем с таким набором актеров, что мне становится стыдно за них. Я специально компьютер включил, чтоб написать комментарий. Недавно смотрел "Рубеж", теперь ЭТО, Железного человека 3 вообще боюсь включать! Извините, это уже слишком. Слишком тупо для Голливуда, я разочарован. Мое мнение - 5/10. Получил огромное удовольствие, удаляя фильм с жесткого диска и флешки.
Американцы просто обнаглели до невозможности со своей идеей сверхчеловека. Когда смотришь может сложиться впечатление просто тупого комикса. Но ведь хватает же совести использовать христианские сюжеты. Перед тем как сдаться он разговаривает со священником, а на заднем фоне фреска гефсиманского страдания Христа, это раз. Он спаситель человечества, это два, и ему не больше не меньше 33 года, это три. Что там Христос?! Мы ежемесячно спасаем человечество в своих тупых фильмах, с нетупыми подтекстами
А почему нет торрентов разрешением 1280x544 до 4гб как раньше? Все новинки выходят под 1024х424 или 1056x440 BDRip-AVC где изображение зернистое или слишком темное