Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Абсолютно средний боевик. По сравнению с предыдущей частью вообще какое то недоразумение. Очень хочется увидеть мнение тех, кто с пеной у рта гласит "КРУТААА !!!" лет через 20. Будет то же самое что я думаю сейчас о фильмах которые жевали от мала до велика во время появления видеомагнитофонов. Даже мой отец, гостивший у меня, любитель вышеописанной видео-жвачки категории Б, стал засыпать на середине фильма и предложил идти спать! Для меня это абсолютный показатель, так как он переваривает даже муть вроде сериала "Зена" (или как там его). короче 3- для людей со стажем, и "КРУТАААА !!! 11 из 10 !!!" для вернувшегося меня на 20 лет назад и другой школоты.
Начало интересное, где-то минут 30, а потом становиться скучновато. Могли бы и получше сценарий придумать для 3ей части... ибо так долго ждали!!! Вообщем поставил 4, только из-за того, что Риддик - в своём духе. Крутой чувак. А Первая часть это просто шедевр!!!!
Отличное продолжение "Хроник Риддика".Фильм который не надоедает смотреть множество раз.Сколько лет мы его ждали и ожидание оправдано на все 100.Потрясный фильм для домашней коллекции
Уж на сколько у меня жена поклонник Ридика,на середине фильма сказала:Ладно,я пошла полы мыть.И правда вроде и актёры на высоте и собачку жалко,но как то всё однообразно,почти как сериал.
Где-то во второй половине сеанса появилось чувство дежавю, уж очень он подозрительно напоминает первый фильм - "Чёрная дыра". Конечно хотелось побольше интриги и смены мест обстановки как в "Хрониках Риддика", но в целом для разового просмотра вполне пригоден и потраченного времени не жалко.
Пишут что не "фонтан на трояк, хуже чем первая" Не слушайте вы никого, имейте своё мнение. Фильм замечательный, ничем не хуже остальных двх ("Чёрная дыра" "Хроники Риддика"). Атмосфера фильма просто другая, цвета и т.д. а зато крупных, замедленных планов уйма. Для любителей вечером посмотреть боевую фантастику - самое ОНО!! Оценка 5 из 5!
Я поглощена этими видениями ирреальной адской планеты. очень интересно наблюдать иного несколько Риддика (хотя он все тот же, чертяка!). Другой фильм, от этого еще необычнее наблюдать за любимым героем.