Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Может этот фильм и экранизация, но сюжет сам уже далеко не нов. Этот фильм безумно напоминает испанский фильм "Репортаж" (все их 3 части), к тому же те части были сняты намного раньше! В целом фильм на 4, но в своей коллекции я его оставлять не буду, т.к. испанский "Репортаж" в трёх частях на мой взгляд смотрится круче!
dЯ далеко не любитель фильмов про зомби и скачала только из-за Б.Пита, у меня в голове не укладывался сюжет, но мне понравился фильм и держит с самой первой минуты. Были моменты, где я просто ставила на паузу, чтобы выдохнуть и перевести дух... Муж у меня вообще скептик, но даже он смотрел. Удачного просмотра!!!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
30 Ноя. 2013 17:31
+0
-0
Опуская все подробности кин Очередная катастрофа просто . И как многие фильмы этого жанра это фантастика. От части напоминает "Я легенда". На мой взгляд достоин места в коллекции рядом с ним . Конечно 5 и
Редкостная глупость. Дешевый коктейль из фильмов "Обитель зла" и "Война миров". Такие же безжалостные зомбаки, кусающие всех направо и налево, такой же американский чадолюбивый герой, такие же чада, визгу которых позавидует и свинья, гибель мира по-американскому сценарию и его обязательное спасение. Кем бы Вы думали? Угадайте с трех раз. Не знаю, кого этот фильм держит в напряжении и у кого самолетные и прочие сцены вызвали пароксизмы безудержной дефекации, но лично у меня ничего, кроме пароксизма зевоты он не вызвал. А сморщенный Питт с длинными сальными и очень давно не мытыми волосами вызвал только отвращение. Оценка: 3 с длинным минусом
читаете отзывы и не знаете потратить ли время на просмотр, потому что отзывы не однозначны?... Понимаю,...сам был в такой ситуации!) Посмотрите охренительный фильм и не слушайте никого, у кого в силу нежного возраста в голове отпечатались, лишь медленно, но уверенно, канающие в лету "Обитель зла" и т.п. - это хорошие фильмы, они оставили рубец в памяти, во много лишь потому, что были первыми в совокупности всех технологий кино, обобщенное название которым - зрелищность! но,... и пентиум 4 когда то был всемогущ! Кинематограф не стоит на месте! Нужно оценивать новые шедевры сегодняшним днем! Картина держит в напряге с начальных титров и до последних,..как где то было сказано: ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова! Все снято без лишней воды,....дерзко по форме, четко по содержанию! А сейчас лучше приготовьте пепельницу, потому что даже на это будет неохота ставить паузу! Приятного просмотра!
читаете отзывы и не знаете потратить ли время на просмотр, потому что отзывы не однозначны?... Понимаю,...сам был в такой ситуации!) Посмотрите охренительный фильм и не слушайте никого, у кого в силу нежного возраста в голове отпечатались, лишь медленно, но уверенно, канающие в лету "Обитель зла" и т.п. - это хорошие фильмы, они оставили рубец в памяти, во много лишь потому, что были первыми в совокупности всех технологий кино, обобщенное название которым - зрелищность! но,... и пентиум 4 когда то был всемогущ! Кинематограф не стоит на месте! Нужно оценивать новые шедевры сегодняшним днем! Картина держит в напряге с начальных титров и до последних,..как где то было сказано: ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова! Все снято без лишней воды,....дерзко по форме, четко по содержанию! А сейчас лучше приготовьте пепельницу, потому что даже на это будет неохота ставить паузу! Приятного просмотра!
Фильм очень хорош, сюжет затягивает, а вот внезапный конец фильма не отвечающий на все вопросы немного обломал оценку фильма.....так то понятно, что всё это ради продолжения, но не стоило оставлять так много незаконченного
А сморщенный Питт с длинными сальными и очень давно не мытыми волосами вызвал только отвращение. Оценка: 3 с длинным минусом Да!!!! От Питта ожидала большего. Да и раскрутка фильма обещала большего! В общем, как страстный любитель фильмов про зомби-апокалипсис, могу сказать, что фильм меня ВООБЩЕ не впечатлил. Увы, увы.... Фильм довольно посредственный, несмотря на бюджет... Никаких эмоций не оставил, посмотрела и забыла
Я короче так скажу, надоели замбоки одно и тоже, хватит может про них фильмы снимать ну Брэд Питт и чё, ни хера он этот фильм не вытащил 4 и то за сцену где чуваки на стену лезут а так на один раз пойдёт под пивасик)))
Всем здрасте ! ПОЛНЫЙ БРЕД С БРЕДОМ питтом ! Обсуждать даже не хочется ... Зрителям до 15-ти,наверное, понравится... остальным - по способностям ... Время потрачено зря (лучше бы мультики посмотрел ). Спецэффекты уже не в диковинку, а сюжеты норм закончились (как и деньги у БРЕДА П. ). Как всегда - стараюсь очистить киномир от ... 2+
А сморщенный Питт с длинными сальными и очень давно не мытыми волосами вызвал только отвращение. Оценка: 3 с длинным минусом
Мда...во время кровавой бани, борьбой за жизнь не только свою, но и тех, кто оказался рядом, старина Пит не помыл волосы..как он посмел =(
Всем остальным: Если же вы умеете оценивать фильмы не по гигиенической чистоте главных героев, а по сюжету, то фильм вам должен понравиться. Если смотреть интересно, временами жутковато и нет желания перематывать, то почему фильм плохой? Да и в целом остались только положительные эмоции. P.s. 5 баллов. Пит хорошо сыграл.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Идея не новая. Попытка преподнести зрителю данную избитую тему - засчитана. По большей части за счет Пита. В основном понравилось начало. Чем дальше, тем скучнее. Потянет, но на один раз.
Угарный фильм. Одна из премьер года оказалась веселым трешем. Застрелившийся спаситель человечества, стена вокруг Израиля, живые пирамиды из мертвецов и вовремя спасшийся борт Belarus Airlines - кто-кто, а бацька все предвидел, почище всяких евреев.
Мне так понравился первый фильм "Война миров", что с нетерпением ждала этот фильм. Смотрела в кинотеатре. Разочаровалась.... Ожидала другого.... Половину фильма проспала, муж мужественно досмотрел от начала и до конца. Но реакция та же..... Не то.
Мне так понравился первый фильм "Война миров", что с нетерпением ждала этот фильм. Смотрела в кинотеатре. Разочаровалась.... Ожидала другого.... Половину фильма проспала, муж мужественно досмотрел от начала и до конца. Но реакция та же..... Не то.
Что? Как связаны между собой экранизация романа Герберта Уэллса и этот фильм?
Что? Как связаны между собой экранизация романа Герберта Уэллса и этот фильм?
Ну вообще улёт...Остановите Землю, я сойду...
Да, никак не связаны. Может ни так выразилась...Просто на меня сильное впечатление произвел фильм "Война миров" . Понимаю, что фильмы разные совсем. Думала это тоже будет сильный фильм. Может слово не то подобрала... Ну не "первый", а с почти одноименным названием.......
Батеньки! 72 листа комментариев! М-да! Как тут не отписаться Фильмы про зомби я не люблю и не смотрю. Может поэтому так долго равнодушно ходила мимо него, игнорируя стареющего Бреда, зазывно глядящего с постов. Но! Несмотря на то, что фильм для меня оказался, как и предполагалось, я сильно извиняюсь и больше так не буду
Скрытый текст
ФУФЛОВЫМ
, меня очень увлекли первые 20 минут. Дело не в экшене. Если представить, что проблема не в зомби, а, скажем, в каком-нибудь вирусе, этакое атипичное бешенство, мало ли ... Ярко и правдоподобно показано поведение людей (если не смотреть на семью Бреда и приютившую их позднее семью латиносов) - паника, мародерство. Да! Так оно и будет. Остальное - мимо кассы - сошелся еще один голливудский пасьянс со сметливым главным героем, имя которому "Выживу вопреки здравому смыслу". Ах, да! Супер момент! Горячо жму руку всей бригаде сценаристов за эпизод, где Израиль, выстроив у себя зону безопасности, пускает на свою территорию беженцев, в числе которых немало мусульман, арабов там всяких... Без оценки, жанр не мой
Фильм не про зомби. Фильм про эпидемию. Эффекты ради эффектов (зомби тоже ради эффектов). И в этом смысле он гораздо слабее "Заражения" Стивена Содерберга. Который, в свою очередь, и рекомендую к просмотру вместо данного абсолютного одноразового коммерческого продукта.
Настоятельно советую посмотреть Доп. материалы , чтобы понять насколько сложны такие масштабные съемки , а уж потом хаять это кино. А киныч - классный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!