Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Гептил
Новичок
+26
-24
132
Посмотрел вчера по ТНТ. Отличный сценарий, прекрасный фильм.
Stela
Новичок
+2
-5
Иван - это гениальный актер, человек, мужчина, режиссер и просто красавец.:smile3: А фильмы и сериалы его это высшее творчество. Я как киноман получаю массу удовольствия от просмотра его произведений. А Соловей вообще шикарен, каварен))) темперамент так и прет))))
tormozz1971
Новичок
+12
-15
Сам смотрел.Когда увидел в программе ТНТ, то даже мыслей не возникло пересмотреть.Второй сорт
1Лёнча
Мастер
+38
-34
1Лёнча
О режиссере: :smile235:- Это проигрывать надо достойно,а выигрывать можно как угодно.
Всё хорошее рано или поздно кончается,и,как правило,плохо:smile13:
DISS
Новичок
+11
-13

А мне понравился фильм,только спецэфекты подкачали:smile19:
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Жирный, качественный бред. Сначала фильм воспринимался как обыкновенная комедия-фарс. Но под конец замутили "по-взрослому". -1000
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Бред сивой кобылы,а не фильм! Это даже фильмом назвать нельзя! Полный отстой! Не смотря на отличную труппу актёров! Только время потратил! :smile13: :smile13: :smile13:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Наёмница пишет:
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.

поддерживаю
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фарс. Мне не понравилось, но утверждать, что этот фильм плох, не стану.
Если Охлобыстин не раздражает посмотреть стоит. Может быть этот фильм для вас.
аврал
Новичок
+28
-22
36
люблю Охлобыстина в интернах!, но хуже и дибильней фильма на данный момент не припомню. Тупость! Ни о чем !:smile20:
slipkod
Новичок
+0
-1
2

фильм (вылезший котях с напругом)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Если скачивание фильмов таки убьет российский кинематограф, скажите, пожалуйста, что именно надо скачать, чтобы уж наверняка?:smile4:
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
ндаа.. есть немало юмора, экшна. правда сюжет не вполне хорош, но этож русиш!:smile49:
но мочилово неслабое.
:smile239: :smile178: :smile240:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Дааааа давненько такого хлама не видел....!!!! Обидно за Ваньку Охлобыстина(((( Не рекомендую. Даже не знаю какую оценку поставить..... Нет такой оценки. Очень и очень плохо!
BZ
Опытный
+192
-183
26
V.V.P. пишет:
Наёмница пишет:
Я его увидела только вчера, но мне ужасно понравилось. И наплевать на все эти высказывания к этому фильму. Фильм "Соловей-Разбойник" берет за душу, это превосходный фильм. Хорошо что роль Разбойника досталась Ивану Охлобыстину. Лучше него никто бы так не сыграл эту роль.

поддерживаю

Интересно чем же он берет за душу?! Аааа тупостью!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011