Главная - Форум - Песочница - РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???

Поиск по форуму
РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ???
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Потому что, если он - "первый сорт" :smile238: (не брак) , то он хозяин в доме, однозначно!
А где это видано, с начальством дружбу заводить? )) логично? :smile133:
Начальству тока дают...:smile43: ЖЕЛЕЗНАЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА...:smile133:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Аpperceptionem пишет:
А ПОЧЕМУ МУЖ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ ДРУГОМ?:smile138:
Вообще он и должен быть лучшим другом в идеале (и взаимообразно). Но друзья-то все равно остаются как и чувства к ним. Это же люди, а не вещи - приобрел новые, заменил старые. Каждый сияет своим неповторимым светом))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
agnia_gorelkina пишет:
Аpperceptionem пишет:
Вообще он и должен быть лучшим другом в идеале (и взаимообразно). Но друзья-то все равно остаются как и чувства к ним. Это же люди, а не вещи - приобрел новые, заменил старые. Каждый сияет своим неповторимым светом))
Ну конечно. Только всегда есть исключения из правил. Все индивидуально... Мы индивидуальны... Наши отпечатки пальцев индивидуальны, как и жизнь с нами...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar А ты понимаешь суть вопроса... /про первый сорт\:smile256:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
agnia_gorelkina
полностью согласен с вашей точкой зрения в этом вопросе.

Аpperceptionem пишет:

до такого восприятия девушкам дорасти надо.

согласен, только мало кому удается, хорошо, что у вас получилось.:smile3:
Stion
Опытный
+13
-3
8
agnia_gorelkina пишет:
Аpperceptionem пишет:

На счет мужа-друга, я тоже так считаю. Но вот замечала, когда женятся/выходят замуж, появляються другие интересы, семья, обыденность, заботы, не всегда друзья которые были раньше, могут разделить это с тобой
Stion
Опытный
+13
-3
8
Аpperceptionem
Женя, до такого восприятия девушкам дорасти надо. Я доросла /без лишней скромности/, когда поняла: если парень мечется между мной и подругой - пусть идет и назад не возвращается

Я с вами абсолютно согласна. К чему это унижение, если человек сам не уверен и мечется.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Stion пишет:
Аpperceptionem
Женя, до такого восприятия девушкам дорасти надо. Я доросла /без лишней скромности/, когда поняла: если парень мечется между мной и подругой - пусть идет и назад не возвращается

Я с вами абсолютно согласна. К чему это унижение, если человек сам не уверен и мечется.

Дело даже и не в унижении. Когда любишь ты просто есть и все другое, типа прав/виноват не имеет значения и понятия "унижение" - нет /я лично не признаю/. Но вот отсутствие чувств, -выраженное в метаниях,- гарантия будущего краха.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem пишет:

С женской точки зрения может и даже нужно так. А вот с мужской... Мой слишком оскорбился, когда я ему руку на плечо положила и попросила что-то сделать "по братски".. В ответ часовая лекция о том, что парень не может быть другом даже гипотетически... и бла бла бла... У каждого своя точка зрения и оспаривать её более,чем глупо..
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Он не дорос еще.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
нет!
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
саша 43 пишет:
нет!
Забавный ответ))) На самом деле это очень длинная и необъятная тема... И ответить вот так вот кратко "да" или "нет" на данный вопрос просто не реально...Все зависит от места, времени, возраста, ситуации и т.д. и т.п.
Надо будет как-нить хорошо подумать по этому поводу. И что-нить изречь....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Zica пишет:
Все зависит от места, времени, возраста, ситуации и т.д. и т.п.
Надо будет как-нить хорошо подумать по этому поводу. И что-нить изречь....

А вот что-нить изречь.... не нужно наверное, надо конкретно :smile263:. Я ведь то же раньше думал : всё зависит от многих факторов, Вами перечисленных, но потом вгляделся в само название темы, в форме вопроса и меня осенило!)) он ведь (вопрос) не спрашивает почему реальна/не реальна , а утверждает вопрошая : а ну колитесь скромники-"негодники" :smile264: - у кого как было, там разные тили-тили, трали-вали?
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
vinegar пишет:
он ведь (вопрос) не спрашивает почему реальна/не реальна , а утверждает вопрошая : а ну колитесь скромники-"негодники" :smile264: - у кого как было, там разные тили-тили, трали-вали?

Вы от части правы, кому нужны выводы о характерах женщин и мужчин, которые итак многие знают. Но с другой стороны каждый видит решение задачи по своему. Кому-то хочется упав грудью на клавиатуру, изречь монитору печальные, а может и веселые любовно-дружественные похождения из своей жизни, и рассказать как у него всё это было. А кто-то не особо любитель рассказывать о себе много личного и предпочитает перемыть людям (обоих полов) кости, исходя из фактов и наблюдений проведенных в течение своей жизни. Поэтому даже если кто-то и поделится этими "тили-тили, трали-вали", которые Вы ожидаете увидеть, не факт, что это будут реальные истории. Возможно, это будут всего лишь догадки и предположения построенные опять же на перемытых костях.
Поэтому скажу честно, я отношусь ко второй категории. Личным не особо люблю делиться во всеуслышание. А вот чисто ради выводов о людях, косточки бы охотно по перебирала, и мужчинкам, и тётенькам:smile1:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Z пишет:
саша 43 пишет:
нет!
...ответить вот так вот кратко "да" или "нет" на данный вопрос просто не реально...
С чего Вы взяли?

Нет!
Как видите, вполне реально.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Почитала-приржала.
Женя как всегда красава-хоть у него и несколько наивный взгляд на мир но очень правильный.
На посты agnia_gorelkina я одобрительно покивала, ну marsija как всегда со своими сдвинутыми понятиями о чести и совести....если она ваще может представить что это на самом деле,а не в бразильских сериалах.
Рассказывать мне лично нечего,я из тех счастливых(несчастных?) людей которые едва пообщавшись с незнакомым человеком точно знают,могут быть с этим незнакомцем классные шпили-вили (а тем более серьезные отношения) или попытки любой дружбы организмами принесут только разочарование.
Так что у меня все вокруг только друзья без вариантов,будучи взрослым человеком я встретив что то достойное(неженатое,заинтересованное во мне) время на брачные танцы и пудрение мозга тратить не стану.
Либо сразу только друг,либо сразу.....сразу.
Да,я знаю,скучно со мной.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
--Ленча
Новичок
+2
-4
холодно и зябко :smile47:
стало на Хонсю :smile177:
осень я скусяю
и к тебе хосю
:smile128:
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Может, если девушка или парень...:smile58: родом из Таиланда)
Нихачу
Новичок
+6
-7
какая гадость.
приходишь поговорить к замначальника транспортного цеха, выяснить проколы и нарушения, а там вот такая отвратительная рожа....Pack shoT как вас чертей много... Я так устал от вас.
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011