Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
shaller
Новичок
+15
-36
тема Луна 2112. но тока Экшн присутствует. и Том Груз- звезда
:smile20:
Удалить
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Как мне кажется, сюжет, конечно, можно было дораскрыть, показать мир и историю чуть глубже, но сделали так, как сделали. Мне вполне понравилось. 4
Удалить
Время оценит.
Natali4ka74
Новичок
+6
-7
Фильм на один раз. Ожидала большего.4:smile201:
Удалить
平和主
Опытный
+207
-147
43
Никогда не нравились фильмы с Томом Крузом кроме двух. Этот пожалуй стал третьим, интересный сюжет, картинка красивая и Круз не напрягает хоть и правда многовато его было. От меня 5.
Удалить
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
не пожалел....спасибо:smile21:
Удалить
JamesWong
Новичок
+17
-26
Нудный, тупой, но красивый фильм. Жалко труд художников, которые создавали картинку, они вложили свой труд в столь бездарный сценарий ни о чём.
Удалить
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Было интересно смотреть от начала и до конца!..выдержано, атмосферно, с хорошей игрой актёров...
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
А занесу вот в рекомендации и поставлю 5. С таким будущим как в начале фильма гораздо комфортнее...Даже ревность к "Прометей" появилась :smile114::smile110:
Удалить
poisonwell
Новичок
+13
-6
2
Фильм вполне впечатлил......но Куриленко слабоватая актриса...да и парочка голливудских клише......и почему она постоянно повторяла "Джек! Джек!" немогли что нибудь поинтересней написать....Я бы сказал что фильм очень лаконичный....красивая картинка,фантастика, постапокалипсис, немного от матрицы есть......Вообщем смотрите и наслаждайтесь...ни капли не скучный
Удалить
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Графика в фильме простосупер, Земля после войны с пришельцами и загубленная ядерным оружием выглядит просто отменно и ужасающе. Прорисовка всех элементов пейзажа, костюмов героев, техники всё это на высоте. Актёры хотя это и не странно были на высоте. :smile21:
Удалить
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Фильм снят качественно, картинка смотрится богато, но в тоже время как -будто чего - то не хватает. Концовка разочаровала, ожидал большего. на 4 балла.
Удалить
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Тема с духовной и интеллектуальной начинкой. 5!
Ну не смотрите и не критикуйте, у кого КИ < 50% :smile6:
Удалить
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Давно не смотрел такой качественной фантастики. Начинал смотреть без особого энтузиазма , но зацепил с первых минут. За сюжет отдельное спасибо.
Я за 5+ :smile21:
Удалить
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Замечательный фильм! Рекомендую! 10/10 :smile19:
Удалить
diezo
Новичок
+7
-9
Отличный фильм! Отличная фантастика. Очень рекомендую к просмотру!)
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011