у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет
щас смарел один дома и в конце фильма уснул
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет

Всем привет!

Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
ну а потом свою выложила?![]()

Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
я смайлик просто перепутал заменил
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютерабери мак бук и все,если собираешься

да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?

Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?

AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет

Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?

не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютерабери мак бук и все,если собираешься
спасибо за ответ
буду покупать айпад 4, нужен для интернета и книг, к тому же в нете много прог расширяющие его возможности
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета

понравиласьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!
?

думаю,свояFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
опять наверно чужие показывала

Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
Вам плюсик за знакомство!
я уже и не помню когда я ставил плюсы в последний раз

АртЮлька

Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()

там конец самый ржачныйFashion_girl пишет:Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет

Зaец пишет:не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
спасибо за ответ
буду покупать айпад 4, нужен для интернета и книг, к тому же в нете много прог расширяющие его возможности
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета![]()
У меня 3-ий,для чтения ShortBook хороша,правда стоит дороговато,для фильмов AVPlayer-все форматы тянет. Только батарея быстро садится и долго заряжается

Helldorado пишет:там конец самый ржачныйFashion_girl пишет:Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет

CROLL пишет:понравиласьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!?

мне удобно,только глаза устаютFashion_girl пишет:Зaец пишет:не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
спасибо за ответ
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета![]()
У меня 3-ий,для чтения ShortBook хороша,правда стоит дороговато,для фильмов AVPlayer-все форматы тянет. Только батарея быстро садится и долго заряжается
и чё удобно их читать?

на вкус и цветFashion_girl пишет:CROLL пишет:понравиласьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!?
Не то слово!!! Да и сомневаюсь что кому то могла НЕ понравится))
я девочка,мне трудно так судить

AlexaTel100 пишет:Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
Сергей ,плюсанул ранее ,кста что за знаменитость наводку дашь?сижу вот голову ломаю.

CROLL пишет:AlexaTel100 пишет:Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
Сергей ,плюсанул ранее ,кста что за знаменитость наводку дашь?сижу вот голову ломаю.
Очень приятно, Сергей! Я плясанула за Демотиваторы! Очень смешно было!
Это Дима загадал - Кейт Уинслет!

Привет всем.Ириша
Аня, Саша, Юля, Рафаэль![]()
Все живы после встречи НГ?
с наступившим тебя!!!! 
AlexaTel100 пишет:CROLL пишет:AlexaTel100 пишет:Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
Очень приятно, Сергей! Я плясанула за Демотиваторы! Очень смешно было!
Это Дима загадал - Кейт Уинслет!
О господи да там уже целую станицу назагадывали ,а я всё Гая Риччи отгадываю)))

Привет всем.
Все живы после встречи НГ?

Nevetrenay пишет:Привет всем.Ириша
Все живы после встречи НГ?с наступившим тебя!!!!
Всего,всего,всего тебе самого лучшего!!!

а я знаю Иру?

За что Арта забанили?всем интересно..

автобан за спамTigric@ пишет:За что Арта забанили?всем интересно..
много постил видать.Люба решит вопрос

СпасибоFashion_girl пишет:Nevetrenay пишет:Привет всем.Ириша
Все живы после встречи НГ?с наступившим тебя!!!!
Всего,всего,всего тебе самого лучшего!!!
Анечка, спасибо. И тебе всего наилучшего

За что Арта забанили?

Tigric@ пишет:За что Арта забанили?
а он тут голый был
савсем?

А Всем приветТигра![]()
Рафа

ЮляКак дела?Не тошнит уже?

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:За что Арта забанили?
а он тут голый былсавсем?

Ща детей на Хоббита повезу

а откуда знаешь тогда?Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:За что Арта забанили?
а он тут голый былсавсем?
не рассматривал

шо...Tigric@ пишет:Ща детей на Хоббита повезу![]()

Helldorado пишет:ЮляКак дела?Не тошнит уже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение