Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра Эндера
Фильмы: Игра Эндера / Ender's Game (2013) Подробнее
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров», лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению.
Игра Эндера

Как интересно... Я добавлю коммент завтра.
P.S. И да, молодые люди. Есть понятия "прогресс личности" и, соответственно, "регресс". Но уж ни какая не "деградация"). Это различные понятия.
P.S. И да, молодые люди. Есть понятия "прогресс личности" и, соответственно, "регресс". Но уж ни какая не "деградация"). Это различные понятия.

Чисто по скептически отнестись к этому фильму ...я могу сказать что фильм хороший.
А всё по тому что здесь есть смысл...и далеко не " детский "
Есть наподобие ещё фильм .".El Laberinto del Fauno." .
А всё по тому что здесь есть смысл...и далеко не " детский "
Есть наподобие ещё фильм .".El Laberinto del Fauno." .

Ооо... Ну при чём здесь фильм дель Торо?!
"Наподобие" - "Звёздный десант", уже говорила.
И ... "критиковать" уже надоело. Нравится - ради б-га.
НО ЭТО - НЕ КИНО. "Аттракцион", появился такой субжанр с подачи Кэмерона.
Извините.
Извините.

Кира80 пишет:
Ооо... Ну при чём здесь фильм дель Торо?!
Извините.
А Гильермо здесь при том...фильм вроде и детский...но далеко не с детским смыслом....( просто Эндера развели по взрослому ) ...вот и "Лабиринт" вроде и сказка...а не для детей.там к стате Офелию тоже развели..я та и не знаю как оно на самом деле...может она и не принцесса вовсе....у девочек в таком возрасте воображение играет.....
..:
и: да . если в фильме есть какой то смысл и я его уловил ...значит это всё же фильм а не " аттракцион " типа Трансформеров . А если в фильме ЕСТЬ смысл , то я не могу сказать что он мне не понравился...пусть он даже будет " детским "

"Аттракцион" давит визуалом-графикой - это его основная функция. Да в "Аватаре" "смысл" был, и в первых "Трансах". Здесь же... Ну почитайте комменты - "отличная спецуха". Иногда делается попытка наделить действо смыслом - "героическая сага о мальчике-воине". В оригинале, у Карда, смысл был совершенно иной, да и не в этом суть - ВЫ гордились бы своим сыном-творцом ксеноцида?! И не нужно "за симуляторы прятаться" - Эндеру элементарно "промыли мозги". Есть такая ещё КГБ'вская штука - НЛП, нейро-лингвистическое программирование.
Вот и имеем "чистый 3D-аттракцион" с минимум (здравого) смысла.
И я уже говорила - ведь отличный режиссёр-то...
И... как вы думаете, ск. процентов зрителей думают после просмотра о "не детскости" фильма?!
Вот и имеем "чистый 3D-аттракцион" с минимум (здравого) смысла.
И... как вы думаете, ск. процентов зрителей думают после просмотра о "не детскости" фильма?!

Кира80 пишет:
"Аттракцион" давит визуалом-графикой - это его основная функция. Да в "Аватаре" "смысл" был, и в первых "Трансах". Здесь же... Ну почитайте комменты - "отличная спецуха". Иногда делается попытка наделить действо смыслом - "героическая сага о мальчике-воине". В оригинале, у Карда, смысл был совершенно иной, да и не в этом суть - ВЫ гордились бы своим сыном-творцом ксеноцида?! И не нужно "за симуляторы прятаться" - Эндеру элементарно "промыли мозги". Есть такая ещё КГБ'вская штука - НЛП, нейро-лингвистическое программирование.
Вот и имеет "чистый 3D-аттракцион" с минимум (здравого) смысла.
...Единицы

Весь фильм ожидаешь кульминации, а ёё просто вообще нет.....полная лажа. Скука. Этот фильм только качают из-за присутствия Харисона Форта.

Норм фильм. Мне было интересно смотреть. Концовку могли бы сделать поинтереснее, но и так норм. От меня 4/5

неоднозначно все...
так и не поняла почему воюют дети, а не взрослые дяди и тети, а тем более как маленький мальчик может управлять всем флотом...
про уничтожение планеты могу сказать, что страх толкает на ужасные поступки, оправдать которые порой нельзя..
в целом фильм интересный, но слегка затянутый, на мой взгляд. 4/5
так и не поняла почему воюют дети, а не взрослые дяди и тети, а тем более как маленький мальчик может управлять всем флотом...
про уничтожение планеты могу сказать, что страх толкает на ужасные поступки, оправдать которые порой нельзя..
в целом фильм интересный, но слегка затянутый, на мой взгляд. 4/5

С трудом досмотрел до конца, фильм скучный нет интриги посмотрел и забыл!

не читал ни коментов ни описание. посмотрел, фильм пончалу очень понравился. но наитупейшая концовка всё сгубила.. и красивые спецэффекты не помогли. 3

Вера Никитична, заводите 6 "А", им понравится!

Фильм абсолютно детский,лицам старше 16 лет не рекомендую!!!

Прочла книгу, которая мне понравилась. После этого фильм ... постоянно сравнивала с книгой, то сцены, герои,и пр. но учитывая большой объем книги, создатели хорошо справились со своей задачей. Рекомендую любителям фантастики. Не понравиться, прочтите книгу

TOP SECRET
Фильм красивый, но особой смысловой нагрузки не несёт, посмотреть и забыть. Для кого его снимали, тоже непонятно, фильм скорее детский, нежели взрослый. Только ребёнок может проглотить всё это и не поперхнуться. В общем, кроме красивой картинки я тут ни чего больше не разглядел...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011