Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Какому сердцу то под силу - простить кровавого врага? До Христианских идеалов мне не добраться никогда. О, если б ангелом двухкрылым в небесном доме я жила! Тогда, благая истина во мне родившись, не угасла, Не загасилась бы она земным дыханием ужасным. Судьба моя быть человеком: душа и тело, мыслей ход, И притяжение земное, что не даёт мне ринуться в полёт. Не видеть мне над облаками - небо, и крыльев тех не ощутить разлёт, Что подняли б меня над звёздною вселенной, увидела б я космоса восход...
Марсия у вас талант.много талантов,спасибо за красивые стихи,о чем я думаю,ну и не только я,также многие думают,вы преподносите в красивых словах.
ЖIНОЧКА, спасибо, за положительный отклик. Стараюсь прозу вместить в размеры, в такты, в ямбы и хореи...но в большинстве случаев не очень получается. Вообще, людям наверное, присуща поэтичность.
ЖIНОЧКА, спасибо, за положительный отклик. Стараюсь прозу вместить в размеры, в такты, в ямбы и хореи...но в большинстве случаев не очень получается. Вообще, людям наверное, присуща поэтичность.
Не за что,приятно Вас всегда читать, ну не всем дана поэтичность,но большинство умеют преподнести всё красиво и понятным языком.Марсия радуйте нас Вашим творчеством.
Раз в женской бане девы собрались, Её сосной прежарко истопивши. Все дружно в полотенца облеклись, А в баньке жарко - девицы чуть дышат! Уж размотали белы телеса, Власы лишь только туго закрутили. Сидит на полке девичья краса, Рассказывает сказы (да и были). Внезапно раздался ужасный визг, Все разговоры тут же прекратились, И кто-то крикнул:"Бабы, гляньте вниз!" Под полку моментально взоры впились... Что ж видят девы? Маленький мужик С огромными власатыми стопами Под полкой жмётся, слыша девий крик, И прикрывает камеру руками. "Смерть извращенцу!" - клич тут прогремел, Весь женский коллектив метнулся с полки! А мужичок кольцо на перст надел И испарился, как в стогу иголка...