Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под куполом

Поиск по форуму

Сериалы: Под куполом / Under the Dome (2013) Подробнее

Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он.

Под куполом
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Сериал не понравился своими ляпами и затянутостью. Находясь в лесу очень сложно найти бревно, чтоб перейти кратер в последней серии 2-ого сезона. Бред. От меня огромный минус этому сериалу. Сериал расчитан на тех, кто не придает значения ляпам и мелочам, делая точкой внимания не сюжет, а взаимоотношения людей. Следовательно, сериал переходит в разряд мыльных опер.:smile13: :smile20:
Всё намного проще, чем кажется!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Первый сезон смотрел почти полностью, второй с пропусками, и бросил не досмотрев. Если первый еще более-менее можно смотреть, то во втором уже начинается откровенная ахинея!
Даже с трудом верится что это одобрил Кинг, т.к. смысл всего этого совершенно не в его духе. Либо сам сюжет так перепахали (книга мне не известна), что он резко отдает "оставшимися в живых" и подобными сериалами, но совсем не тем, что я ожидал.
А ожидал я увидеть что-то вроде "Бури столетия" или чего-то в этом роде. А так, фильм лишь показывает в какое дерьмо превращаются люди, оказавшиеся в условиях полной изоляции. И это так, на протяжении всего сериала наблюдаются всего несколько вполне адекватных персонажей, остальные начинают вести себя как свихнувшиеся грызуны.
Нет, не надо мне третьего сезона, первых двух хватает вполне:smile20:
apache_k
Новичок
+0
-2
1
Хороший сериал:smile19:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Ну тягомотина же второй сезон! Много "загадочных" крупных планов, логика поступков вообще за гранью добра и зла (то есть ее нет). Одно и то же пространство, одни и те же герои, предсказуемость сюжета, короче фигня. Думаю, Кинг плюется.
зверь
Мастер
+458
-475
отличный сериал
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Не советую смотреть данный сериал. Вызывает негативные эмоции и раздражение к человеческой расе!
:smile20:
По отзывам к этому фильму можно увидеть скольким людям нравится когда человек поступает плохо как "ПОСЛЕДНЯЯ СКОТИНА" по отношению к другому человеку и теми кому это не нравится, что бы не заразиться и не превратиться в таких.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Владимир Васянович пишет:
Не советую смотреть данный сериал. Вызывает негативные эмоции и раздражение к человеческой расе!
:smile20:
По отзывам к этому фильму можно увидеть скольким людям нравится когда человек поступает плохо как "ПОСЛЕДНЯЯ СКОТИНА" по отношению к другому человеку и теми кому это не нравится, что бы не заразиться и не превратиться в таких.

Ойй) не надо вешать ярлыки.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Если верить инету, 3-й сезон ожидается летом 2015г. Ждем-с..
TANKISTTANKA
Новичок
+2
-4
да по приколу особенно вторая часть . правда этот их старый типа шериф убил бы сам
TANKISTTANKA
Новичок
+2
-4
да по приколу особенно вторая часть . правда этот их старый типа шериф убил бы сам
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Данное мнение пишу просматривая 12-ю серию 1 сезона.
Фактически получается в этом сериале интересно только одно – что же такое этот купол. Все остальное, как то: сюжетные ходы, тупейшие действия персонажей, просто дебильные повороты туда сюда, диалоги и логика вообще, все это тупейшая американская жвачка что бы растянуть вымученную идею на серии. Если бы люди вели себя так в жизни… эдакий дебилизм словно каждому там ампутировали часть мозга или они долбят крэк ))) Короче эти сериалы мало того что все на один и тот же заезженный уже манер, по одному шаблону а-ля LOST, так они еще штампуются мегатоннами. Хочется что бы фильм был сделан так, так филигранно и выверено что не подкопаться ))) Возможно ли такое? Думаю да. Тогда вопрос, зачем делать подобное? Ведь в принципе все сделано четко и можно при допуске не въедливого взгляда восторгаться ах ах и ах, как интересно! А мне кажется, штампуют подобное для разжижения мозгов граждан, что бы и они себя вели как дебилы – герои эдаких киноэпопей. )))
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Шикарный сериал) стоит просмотра)
в начале немного не интересен, но когда дело дойдет до 2 сезона, то будете жаловатся о том, когда же 3 сезон !! :smile1: :smile3:
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
блин за два дня посмотрела, фильм супер, долго его откладывала к просмотру, о чем сильно жалею, хочется продолжения, конец на самом интересном....
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Бу го-га )) А Кинг то плагиаторщик оказался. Оказывается есть такой русский фильм, аж 1967 года - Таинственная стена ))) Идея та же самая, вот о фильме - http://www.ekranka.ru/?id=f1017
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Примерная дата выхода 3 сезона — июнь 2015 г. :smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011