Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости
Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
Безумный Макс: Дорога ярости

перебор с гонками, , но не пожалел, что глянул
Осторожно - спойлер!
хэппи энд притянут за уши
Редактировано Спойлер / Модератор!

Посмотрела накануне премии, больших ожиданий не было, потому как фильмы про постапокалиптичный мир меня редко вдохновляют, предыдущие Максы в том числе. Но... не знаю что с этим фильмом не так, он крут и даже очень! Эта чудесная адреналиновая гонка затягивает, и не можешь оторваться от экрана! Хочется еще и еще!
Знаю, конечно, все Оскары заслуженны. Том Харди без слов вытягивает своей брутальностью, Шарлиз хоть и без руки, но икры от нее летят. И совсем не хочется, чтобы этот фильм был пророческим. 9
Знаю, конечно, все Оскары заслуженны. Том Харди без слов вытягивает своей брутальностью, Шарлиз хоть и без руки, но икры от нее летят. И совсем не хочется, чтобы этот фильм был пророческим. 9

Хм... Грустно позабавило... "Раньше все ели досыта. Раньше не нужно было никого убивать"
Америкосы кажись живуть в каком то другом "раньше"...
В нашем сегодняшнем "раньше" от голода только детей прим 16,000 в день(!) умирает...
Америкосы кажись живуть в каком то другом "раньше"...
В нашем сегодняшнем "раньше" от голода только детей прим 16,000 в день(!) умирает...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.

Да...Мощнейший Экшн ! Спецэффекты на высоком уровне,качественно постарались с фильмом !

Фильм - экшн в чистейшем виде! А самое главное - компьютерной графики тут 20%(рука Шарлиз и более красивые виды пустынных просторов), а остальные 80% - реальные трюки на машинах и мотоциклах, выполненные каскадёрами - вот это действительно заслуживает уважения!
P.S. конечно духом тех картин с Гибсоном уже и не пахнет - здесь и впрямь безумие всего происходящего вокруг зашкаливает и слишком уж оно яркое...
P.S. конечно духом тех картин с Гибсоном уже и не пахнет - здесь и впрямь безумие всего происходящего вокруг зашкаливает и слишком уж оно яркое...

Фильм безумныйно класный и даже без Мела Гипсона куча не поняток, но классный фильм.
приятного просмотра

Высоко зрелищный фильм, динамичный практически без соплей. Актеры, а особенно актрисы классные.10/10

Почему скорость скачивания крайне низкая (0,1кб/с) любого из этих торрентов? Опять блокировка?

Gor
Почитайте темы
Проблема у вас.
Почитайте темы
Проблема у вас.

Фильм - очередная заморочка с с нашим общим будущим, которое нас никак не минует. Не поняла, за что этот фильм выдвинули на Оскар, видела, что тетенька-художник по костюмам получила статуэтку, но тоже не поняла, в чем веселье. Намордники, дранье-хламье и панковский прикид - наверно очень сложно и высокохудожественно придумать. Особенно тетеньке и особенно после исходного безумного макса. В общем фильм - как фильм, посмотрела, удовлетворила любопытство. В

Динамичный фильм, спец эффекты классные! Рекомендуюю посмотреть
Хороший фильм.Атмосферный.Если быть снисходительным ко многим логическим провалам,а сосредоточиться на шикарных спецэффектах,фильм понравится большинству мужского населения.Вот тоько Шарлиз Терон на фоне наложниц смотрится убого.Даже страшнее чем Савченко,хотя тоже баба с яйцами.....8 из 10.
Осторожно - спойлер!
И жалко рокера.Эпичный был дядечка
Редактировано Спойлер / Модератор!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Один из лучших фильмов 2015-го.Потрясающий просто!Первые полчаса,конечно,сложно привыкнуть ко всему этому безумию,но фильм стоит просмотра.Восхитительные машины,отличный грим,костюмы,постановки трюков поражают,особенно,зная,что бОльшая часть фильма делалась в живую,и только самое сложное и нереальное для пущего эффекта дорабатывалась комп.графикой.Работа просто невероятная.Том Харди на высоте,как и Шарлиз,и Николас.Все Оскары заслужено получены.
З.Ы.:Думаю,этот фильм надо было смотреть в кинотеатре.Или хотя бы на большой плазме.Обычный ноут немного умаляет весь эффект.
З.Ы.:Думаю,этот фильм надо было смотреть в кинотеатре.Или хотя бы на большой плазме.Обычный ноут немного умаляет весь эффект.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011