Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)
Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
фильм просто шик!нет ни одного фильма где Дик не на высоте!а о фильме судите по своему.но мое мнение круто!нужно мозгами шевелить а не на какого нибудь дядю работать
Хороший режиссер, отличные актеры, особенно Лео. Да и фильм сильный. Но оставил после себя чувство какой-то гадливости и брезгливости. Например, замечательный "Народ против Лари Флинта", несмотря на обилие того же разврата и секса, не оставляет после себя негативных ощущений. А здесь уж слишком много вульгарщины и пошлости, слишком цинично.
Фильм поставлен классно, актеры шикарные, смотрится на одном дыхании. Понятно, что биографическое повествование, но: послевкусие такое... будто, извините, какашек объелась. Второй раз смотреть не буду, хотя многие мои знакомые в восхищении.
смотрела фильм год назад. сейчас открыла картинки помню из кадров, а фильм нет. вот даже не знаю как оценить хорош фильм или нет. думаю второй раз смотреть и не стану.