"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?
я даж 1-ый не смотрел . Мелодрама небось ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?

ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
таже фигня . с весны на работу ( а пока заказов нема)

"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?неа....я вообще из нового ничего не видел....я как дикарь..

Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
А такое посмотрю, еще и съемки с места происшествия. Вообще в самолет потом не сяду.
Во-во у меня уже самолета-фобия развиваться началась , а еще живу так , что аэропорт недалеко и самолеты на взлет и посадку через меня летают

ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
оплачиваемый хоть? ( а то я за свой щет - отдыхаю)

скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
А такое посмотрю, еще и съемки с места происшествия. Вообще в самолет потом не сяду.
Во-во у меня уже самолета-фобия развиваться началась , а еще живу так , что аэропорт недалеко и самолеты на взлет и посадку через меня летают
Это же громко очень? И если летают постоянно?
Аэропорт какой?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?

AlexaTel100 пишет:"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?

Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной

AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?

самое главное....зато отдохнул путево...наскиталсяRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
я тож пока выкручиваюсь

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:"Соблазнитель 2" оказывается уже появился, и кажется с сентября! Кто-нибудь смотрел?
Тиль Швайгер снял, и снялся, и написал сценарий! Милый фильм, он там с дочкой снимается.
Кстати название фильма - это название блюда. А наши как обычно перевели не в ту степь.
( Невозможное (2013)) понравилась

Zanzy-bar пишет:самое главное....зато отдохнул путево...наскиталсяRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне перед дали премию...пока хватаетRamos пишет:Zanzy-bar пишет:ну мне предоставили отпуск долгосрочныйRamos пишет:Zanzy-bar пишет:Мика работаешь ? нет?сейчас нет.....я на отдыхе.....может весной
я тож пока выкручиваюсь

ну есть ещё небольшие за городомRamos пишет:AlexaTel100 пишет:скорее всего пашковскийZanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Я даже ужасы не смотрю. Вот "Паранормальное явление" посмотрела, а потом три недели со светом спала.
Аэропорт какой?
ага он же один
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение