Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Людочка
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Любаша как прошёл выходной?
гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.
ЖIНОЧКА пишет:
гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразу
ЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Результативно.Нашла море шикарных аудиокниг–прям не знаю за какую теперь хвататься в первую очередьИ кстати пасмарела пару в самом деле хороших кин(с моей кочки зрения ессно).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
31 получила 4 посылки,одна мне-штанишки фирмы "Найк" внутри мех супер,и в подарок 2 брелочка китаёзные зайки,доча сразу один забрала и 3 доче пришли платишки,довоооооооольная и ещё несколько должны прийти,уже и не помню что заказывала.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразу
Traveller пишет:
Вккус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазин, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразуЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Результативно.Нашла море шикарных аудиокниг–прям не знаю за какую теперь хвататься в первую очередьИ кстати пасмарела пару в самом деле хороших кин(с моей кочки зрения ессно).
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютКстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.Traveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазин, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразуЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютКстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.Traveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазин, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразуЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Traveller пишет:
с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Представляю, с какой скоростью на кухне всякие вкусности готовятся!
vinegar пишет:
когда читаешь,не до пустяков.Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
ЖIНОЧКА пишет:
По ноуту я не могу тоже читать-у меня книжка Оникс букс-Титан.Хорошая штука-прям как странички в книге читается,и глаза не устают.Год уже ей пользуюсь-нарадоваться не могуTraveller пишет:верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютКстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.Traveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазин, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразуЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Люда-зачооот.vinegar пишет:когда читаешь,не до пустяков.Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.ЖIНОЧКА пишет:По ноуту я не могу тоже читать-у меня книжка Оникс букс-Титан.Хорошая штука-прям как странички в книге читается,и глаза не устают.Год уже ей пользуюсь-нарадоваться не могуTraveller пишет:верно что в тырнете нааааааамного больше,но предпочтение отдаю книгам,у меня глаза начинают болеть когда читаю по ноуту.Здорово,ты тоже быстро читаешьЖIНОЧКА пишет:Спасибо дорогая-я лично считаю что у меня вкус своеобразный,и даже понимаю людёв которые его не разделяютКстати я уже давно на электронные книги перешла-с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день) на печатных книгах разориться можно.....да и многих авторов в печатном виде фих найдешь-даже под заказ.А в тырнете-вполне реально.Traveller пишет:Вкус у тебя очень хороший,просто сейчас многие интересуются каким то хламом,решила сделать себе подарок_много книг и фиг вам,закрыли такой хороший книжный магазин, открыли рядом но там вооще нет ничего интересного,мля совсем скоро прикроют книги.Люблю читать держа книгу в руках.ЖIНОЧКА пишет:гады,принесли недавно квиток на получение посылки ждать до понедельника,нет чтоб на 3 часа пораньше.Да ладно-она ж неделю может лежатьХотя ясно что хочется все и сразуЖIНОЧКА пишет:Любаша как прошёл выходной?
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда-зачооот.vinegar пишет:когда читаешь,не до пустяков.Traveller пишет:с моей скоростью чтения(около 500 страниц в день)
Около 13 часов на одном из железнодорожных вокзалов города Тюмени прогремел взрыв. А сегодня утром в одном из районов Волгограда произошел второй теракт – взорвался троллейбус.
Сотрудники тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте также усилились и перешли на 12-часовой рабочий день. «В связи с последними трагическими событиями увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы, на вокзалах и в аэропорту пассажиров и багаж досматривают более тщательно»( новости от 30 декабря 2013г.)
Сотрудники тюменского Линейного отдела МВД России на транспорте также усилились и перешли на 12-часовой рабочий день. «В связи с последними трагическими событиями увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы, на вокзалах и в аэропорту пассажиров и багаж досматривают более тщательно»( новости от 30 декабря 2013г.)
совсем охренели,устраивали бы у себя на родине теракты.
упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Аpperceptionem пишет:
Около 13 часов на одном из железнодорожных вокзалов города Тюмени прогремел взрыв. А сегодня утром в одном из районов Волгограда произошел второй теракт – взорвался троллейбус.Да,знаем-читали на главстранице яндекса.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ушла кин зырить-сестра прям пинает уже.Не скучайте
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
я в сенсорах не бум бум,до сих пор не могу в них разобратся,мне чё нить попроще и надёжнее.упс.Любашенька пасибки,щас запишу название.Да любую книгу с экраном : E-Ink Pearl купи-и будет тебе счастье)Они все как на натуральной бумаге смотрятся.Я просто сенсорные экраны не люблю,и подсветку в книгах тоже не перевариваю-она зарядку здорово сажает.Отсюда такой выбор.
Traveller пишет:
Ушла кин зырить-сестра прям пинает уже.Не скучайтеЛюбаша приятного просмотра
я яндексом не пользуюсь
Пошла и я чего нить почитаю,любовный романчик
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
добрый день!
отличного настроения
отличного настроения
Варю узварчик
Ща будем с детьми вареники лепить...правда они будут,а не я.мне когти не позволяютКак хорошо когда есть дети
Ща будем с детьми вареники лепить...правда они будут,а не я.мне когти не позволяютКак хорошо когда есть дети
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011