Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
I wanna do bad things with создателями сериала!! На самом интересном месте, опять блин!!!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
kse
Опытный
+148
-81
38
Сериал не намного пошлее нашего реального мира:smile12: самый лучший !!!
Милана
Новичок
+30
-42
2
Первый сезон для меня был слабоват, смотрела от нечего делать. А вот начиная со второго, меня было не оторвать от сериала. смотрела на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения. Отличный и интересный сериал!
VITAIYA
Новичок
+2
-2
с каким переводом лучше?
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?

Субтитры - можно слышать шикарный голос Северянина)))))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Зимняя пишет:
VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?

Субтитры - можно слышать шикарный голос Северянина)))))

:smile4: точно, но тогда отвлекаешься на перевод от его бездонных глаз:smile126:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?

смотрю кубиков, ждать дольше, но перевод намного лучше
snowman3d
Новичок
[+] [-]

Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
...он не любил cinemaтограф!
snowman3d пишет:
Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???
Уважаемый,смотрите в переводе от Кубик в Кубе и будет вам счастье:smile4:
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Нет сил уже ждать 6-ой серии в норм переводе. Кто знает когда у кубиков отпуск заканчивается?
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
Pipetk@ пишет:
Нет сил уже ждать 6-ой серии в норм переводе. Кто знает когда у кубиков отпуск заканчивается?

сидела в группе кубиков в ВК, вроде после 25 будут аж две серии подряд)
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
vanillacaramel, :smile21: . Я там же посмотрела.
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
Вопрос админам-будут ли продолжаться раздачи в 720р в переводе от кубиков?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Почему возник такой вопрос?
Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет.
Как возобновят работу, так и появится.
manilva37
Опытный
+158
-50
Ох! вот это 7 серия! True Blood - это что то:smile8:
Nastasia_Moro
Новичок
+4
-1
5
Хотелось бы произнести несколько слов о сериале.
Сериал очень даже интересный с мой личной точки зрения. Там много жестокости, крови и секса. Ох, сколько голый тел! Впервые увидев подобный сериал я настолько покраснела что захотелось сжечь с позора телевизор. И забросила сериал. (Я его впервые смотрела когда он только вышел) Но преодалев себя, решилась! (к тому времени выпустили четвертый сезон). И о чудо! Мне так понравилось что все сцены стали для меня динаимчными и интригующими этот сериал помог раскрепоститыся даже в какой-то мере.Всего за два дня с перерывом на сон просмотрела все. Увлекалась я мифологией до того как выпустили Сумерки и Настоящую кровь. Мне тогда и понравились вампиры. Многим зрителям не понравится по нескольким причинам. Зрители как вы уже поняли этого сериала взрослые люди. Там нет мелодрамм про любовь или что-то вроде. Моя книга которую я пишу тоже про вампиров но! совершенно противоположные личности Сумерек и Дневников вмпира. (Извольте! Но я никогда не поверю в то что вампир будучи в здравом уме откажется от крови и будет обхаживать какую-то старшеклассницу словно саму Клеопатру! Не в обиду фанатам. Но право, для меня это слишком сентиментально! Ну где вы видели чтобы вампир был романтиком и целовал пальчик любимой когда та порезалась об бумагу?!). Аудитория Сумерек и ДВ расчитана на подростковый юный озраст. Некоторые читая этакую лирику сравнивают себя с ГГ где можно найти не мало схожего. Получается...сказка. Где белый принц скачет на белом коне в закат с любимой только все разварачивается в готическом стиле и вместо принца вампир. Что мне не нравится в современном кинематографе. Можно сказать вампир стал секс-символом. Настоящая кровь сделала по типу реального мира с добавлением мистики. Где общество показано такое какое оно на самом деле. И где нет вампиров которые хватаются за честь и добро во благо других. Где нету рыцарей. Не сказка. И-за этого и выступают трудности с аудиторией. После нашествия Сумерек многие захотели любовной романтики где на пути влюбленных встают проблемы злых и алчаных вампиров и прочей нежити и нечисти. В Настоящей крови есть нежить и нечисть но нет того романтического мелодрамного штампа. Там где девушка бросив парня-вампира, он не кидается ей на помощь или кидается от неразделенной любви под автобус нет. Он просто её посылает и находит телку чтобы продолжить...грязные делишки ну а про себя скорбит по бывшей любви. Ведь в реальном мире практически так и есть. (Согласитесь многие девушки удивятся если узнают что у парней не только ОДНО! на уме). В общих чертах сериал роскошный где показала жизнь взаправду. И наконец-то вампиры не фиговы романтики которые рискуют своей сущностью ради любимой. Сия выражаясь нету розовых соплей. Из-за этого и хочется смотреть дальше. И нету ощущения что после сериала выходишь из грязи (как нипример я смотрела некоторые фильмы) или из каакой-то мыльной оперы где в конце для влюбленных все-таки не предназначался хэеп-энд. Скажу так нету смысла сравнивать Дв и Семерки с Настоящей кровью. Совершенно разные сериалы по типу и представлению которые рассчитаны на разные аудитории. Поэтому всем приятного просмотра)
Nastasia_Moro
Новичок
+4
-1
5
А что насчет мата, то скажем так в этом плане я например человек не искушенный. Ещё не встречала человека который не ударившись об крешок дерева не закричт "Бля! или "Твою мать!" поэтому это добавляет действителньости в разговорах между персонажами. (ну может ещё потому что после прочтения Джанин Фрост и Лорел Гамильтон меня ничем не удивишь хотя по типу книги совершенно разные. В одной мат и интрига практическа такая как в НК а во второй секс и....секс....ну кровь и убийства)
Tambov wolf-77
Новичок
+20
-10
72
Lulu пишет:
Почему возник такой вопрос?
Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет.
Как возобновят работу, так и появится.
Большое спасибо за ответ,просто специально не смотрю и жду именно эти раздачи, извиняюсь за назойливость
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Tambov wolf-77
Сама предпочитаю этот сериал в их озвучке и держу "верность" Кубикам.
Pipetk@
Новичок
+59
-25
118
Lulu пишет:
Tambov wolf-77
Сама предпочитаю этот сериал в их озвучке и держу "верность" Кубикам.

Жаль только что 1-2 сезонов нет в их переводе.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Nastasia_Moro :smile128: моя твоя не понимать....
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
серия с суб-ми сегодня выйдет?
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
жду!жду!жду1
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
scilllla пишет:
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?

Идея, моя знакомая в шоке и говорит что вообще далеко от книги ушли(вообще далеко), пробовал читать и чет не втянулся:)
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Юнипиструм
спасибо за ответ. :smile21:
не буду читать тогда, а то интерес пропадет к сериалу, как бывало неоднократно :smile14:
сам по себе сериал отличный, но из-за того что так круто интригуют сериями и так долго ждать их, вот и закралась мысль о чтении книг...
AliA
Опытный
+117
-97
74
scilllla пишет:

Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует. :smile258:
А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "
innaboro
Новичок
+3
-2
ну где же серия?:smile8:
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
innaboro пишет:
ну где же серия?:smile8:

уже выложили:))хотя я уже почти скачал:))
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
AliA пишет:
scilllla пишет:

Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует. :smile258:
А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "

мне оч нравится, когда снят фильм именно по книге, а когда по мотивам, тогда начинаю искать сравнение с книгой и тп...
вот когда закончится этот сезон и начнется тоска по главным героям, тогда может рискну начать :smile4:
а может сайт подскажите, где можно скачать все книги?:smile260:
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011