Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Первый сезон для меня был слабоват, смотрела от нечего делать. А вот начиная со второго, меня было не оторвать от сериала. смотрела на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения. Отличный и интересный сериал!
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
20 Июль 2012 14:41
+0
-0
VITAIYA пишет:
с каким переводом лучше?
Субтитры - можно слышать шикарный голос Северянина)))))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???
Того кто переводил сериал надо сжечь, я человек не искушенный в английском и то замечаю жестокую несуразицу, герой фильма говорит - bitch- что значит сука, а нам переводят - ясно, и таких ляпов целая куча, зачем такое делать???
Уважаемый,смотрите в переводе от Кубик в Кубе и будет вам счастье
Почему возник такой вопрос? Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет. Как возобновят работу, так и появится.
Хотелось бы произнести несколько слов о сериале. Сериал очень даже интересный с мой личной точки зрения. Там много жестокости, крови и секса. Ох, сколько голый тел! Впервые увидев подобный сериал я настолько покраснела что захотелось сжечь с позора телевизор. И забросила сериал. (Я его впервые смотрела когда он только вышел) Но преодалев себя, решилась! (к тому времени выпустили четвертый сезон). И о чудо! Мне так понравилось что все сцены стали для меня динаимчными и интригующими этот сериал помог раскрепоститыся даже в какой-то мере.Всего за два дня с перерывом на сон просмотрела все. Увлекалась я мифологией до того как выпустили Сумерки и Настоящую кровь. Мне тогда и понравились вампиры. Многим зрителям не понравится по нескольким причинам. Зрители как вы уже поняли этого сериала взрослые люди. Там нет мелодрамм про любовь или что-то вроде. Моя книга которую я пишу тоже про вампиров но! совершенно противоположные личности Сумерек и Дневников вмпира. (Извольте! Но я никогда не поверю в то что вампир будучи в здравом уме откажется от крови и будет обхаживать какую-то старшеклассницу словно саму Клеопатру! Не в обиду фанатам. Но право, для меня это слишком сентиментально! Ну где вы видели чтобы вампир был романтиком и целовал пальчик любимой когда та порезалась об бумагу?!). Аудитория Сумерек и ДВ расчитана на подростковый юный озраст. Некоторые читая этакую лирику сравнивают себя с ГГ где можно найти не мало схожего. Получается...сказка. Где белый принц скачет на белом коне в закат с любимой только все разварачивается в готическом стиле и вместо принца вампир. Что мне не нравится в современном кинематографе. Можно сказать вампир стал секс-символом. Настоящая кровь сделала по типу реального мира с добавлением мистики. Где общество показано такое какое оно на самом деле. И где нет вампиров которые хватаются за честь и добро во благо других. Где нету рыцарей. Не сказка. И-за этого и выступают трудности с аудиторией. После нашествия Сумерек многие захотели любовной романтики где на пути влюбленных встают проблемы злых и алчаных вампиров и прочей нежити и нечисти. В Настоящей крови есть нежить и нечисть но нет того романтического мелодрамного штампа. Там где девушка бросив парня-вампира, он не кидается ей на помощь или кидается от неразделенной любви под автобус нет. Он просто её посылает и находит телку чтобы продолжить...грязные делишки ну а про себя скорбит по бывшей любви. Ведь в реальном мире практически так и есть. (Согласитесь многие девушки удивятся если узнают что у парней не только ОДНО! на уме). В общих чертах сериал роскошный где показала жизнь взаправду. И наконец-то вампиры не фиговы романтики которые рискуют своей сущностью ради любимой. Сия выражаясь нету розовых соплей. Из-за этого и хочется смотреть дальше. И нету ощущения что после сериала выходишь из грязи (как нипример я смотрела некоторые фильмы) или из каакой-то мыльной оперы где в конце для влюбленных все-таки не предназначался хэеп-энд. Скажу так нету смысла сравнивать Дв и Семерки с Настоящей кровью. Совершенно разные сериалы по типу и представлению которые рассчитаны на разные аудитории. Поэтому всем приятного просмотра)
А что насчет мата, то скажем так в этом плане я например человек не искушенный. Ещё не встречала человека который не ударившись об крешок дерева не закричт "Бля! или "Твою мать!" поэтому это добавляет действителньости в разговорах между персонажами. (ну может ещё потому что после прочтения Джанин Фрост и Лорел Гамильтон меня ничем не удивишь хотя по типу книги совершенно разные. В одной мат и интрига практическа такая как в НК а во второй секс и....секс....ну кровь и убийства)
Почему возник такой вопрос? Конечно будем добавлять, но Кубики в отпуске, а значит пока озвучки в их исполнении нет. Как возобновят работу, так и появится.
Большое спасибо за ответ,просто специально не смотрю и жду именно эти раздачи, извиняюсь за назойливость
Юнипиструм спасибо за ответ. не буду читать тогда, а то интерес пропадет к сериалу, как бывало неоднократно сам по себе сериал отличный, но из-за того что так круто интригуют сериями и так долго ждать их, вот и закралась мысль о чтении книг...
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует. А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "
вопрос тем кто читал книги - сериал по книгам снят или взята только идея как в дневниках вампира? и стоит ли вообще начинать читать?
Основная линия сюжета - та же, но много так сказать "переиначили"(добавили героев, изменили подачу смысла и т.д.) Книги, как по мне,интересны. Уже 11 книг прочитала. попробуйте, может, и Вас заинтересует. А, и вспомнила, кстати, в титрах пишут как раз таки "по мотивам цикла романов Шарлин Харрис "Соки Стакхаус" "
мне оч нравится, когда снят фильм именно по книге, а когда по мотивам, тогда начинаю искать сравнение с книгой и тп... вот когда закончится этот сезон и начнется тоска по главным героям, тогда может рискну начать а может сайт подскажите, где можно скачать все книги?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!