Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых
Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Я смотрел только два первых сезона и это было года три назад, стоит дальше смотреть, А?
Ну если они тебе понравились, и если хочешь узнать побольше об Острове и его обитателях, то думаю стоит посмотреть!
Это мой самый любимый сериал
Lulu
TIMM
Ответила в личку.
Lulu, а мне вы сказать не можете про финал фильма? Мы с мужем разошлись во мнениях, и все знакомые высказывают версии кто во что горазд. Хотелось бы узнать мнение эксперта
Ответила,но это далеко не "мнение эксперта" а всего лишь мой взгляд на окончание сериала.
Lulu
ElenaKram
Ответила,но это далеко не "мнение эксперта" а всего лишь мой взгляд на окончание сериала.
Судя по количеству звездочек, вы эксперт по фильмам и есть.
Скорей я злостный флудер
Скорей я злостный флудер
Для того, чтобы что-нибудь писать на каждый фильм, надо иметь какую-либо информацию. Совсем белиберду тоже писать не хочется. Вот и выходит, что у меня более-менее осмысленных сообщений даже 100 не наберется.
Мои сообщения больше от ответов пользователям и из Песочницы.
Может, заново весь сериал пересмотреть
Это подвиг,на который я не решусь,хоть сериал для меня останется одним из лучших.
Что касается основных персонажей, то связанные с ними сюжетные линии блестящи, и игра актеров замечательна. Ради этого можно смотреть и не раз.
Полностью согласна. Через некоторое время какие-нибудь детали подзабудутся, и тогда можно опять получать удовольствие.
В описание торрента указано:
Сезоны 1-4: перевод дублированный
Сезон 5: перевод профессиональный, многоголосый
udgins
В описание торрента указано:
Сезоны 1-4: перевод дублированный
Сезон 5: перевод профессиональный, многоголосый
Ну 4 точно уж не дублированный...
но Фильмец классный +100
очередной = )
ну и самый видимо:
Lost.s06e15.rus.LostFilm.TV
после рождения 2-ух детей у беременной живот такой же как и до рождения таковых = )
Очень весело читать коментарии первых страниц где никто ничего ещё не знал,но пытался предсказать сюжет
Хотя даже после последней серии ничего не понятно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011