Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Например, доспехи Дарта Вейдера были портативной системой жизнеобеспечения, а зачем маска новому злодею, похожему на убогого Мэрлина Мэйсона - непонятно.
Было б у тебя такое лицо - ты бы тоже маску надел)))
Средненькое типовое продолжение - для любителей звездных войн. Хорошо, что я в кинотеатр не ходил - было бы жалко потраченных денег.
Можете обозвать меня женоненавистником, но баба в роли джедая мне не нравится. Главное не тренировка, а врожденный талант. Можно вообще не уметь фехтовать, но если ты рожден с супер-пупер силой, то ты победишь.
30 секунд реального времени сценаристы умудрились растянуть в 30 минут времени фильма - нереальная фантастика. За эти 30 секунд герои успели продолжительно поговорить о смысле жизни и подраться на мечах и полетать на космолете и много другое.
Фильм не плох, но ожиданий, конечно-же, не оправдал! Похоже на первую серию нового "сериала". 3+ из 5 от меня, но вот реально в этом году практически нет фильмов такого жанра! Да и вообще нормальных блокбастеров! Супермен против бетмена вообще не впечатлил...