Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».
достаточно не плохо,хорошие актёры! что война делает с людьми - малодушие и бессердечие фильм подобие игре " world of tanks" Америка снимает о патриотизме только Американцев,они сражались в Великую Отечественную,они побеждали.они умирали.... Советские фильмы не хуже! сколько погибло советских солдат? почему Совместные фильмы не снимать? может потому что большинство нацистов мигрировало в Америку,Канаду.Норвегию?
А мне фильм очень понравился. Показался даже интересным. Ставлю 5. Игра Пита достойная. Действительно и жизненно отражает какими людьми могут быть во время хаоса и все дозволенности, а особо безнаказанности (я про сцену в городке)
Фильму твёрдая 5 ! Это эмоциональное без разгребания подробностей. Однозначно стоит посмотреть, но одному, под пиво, на большом телеке, чтобы никто не отвлекал, и чтобы к концу фильма прочувстввать всю ситуацию. Это американская "Цитадель" или "Иво-Джима" , по эффекту сравню с этими фильмами. Да, фильм просто , слов нет, 5 баллов!
Очередной фильм о крутых америкосах, ждавших 4 года кто будет побеждать, а потом захвативших несколько городов на 4 говнатанках. С нашими Советскими фильмами не сравнить, да оторванные ноги и кишки научились снимать лучше, только и всего...
Очередной американский "комикс" с анти-пропагандой России. Да "кипит их разум возмущенный" наверное никогда теперь не упустят возможность, хотя-бы одной фразой, да полить РОССИЮ дерьмом.
А ты вспомни "бесславные ублюдки" там где Гитлера Америкосы в кинотеатре пристрелили- я вообще был в шоке после такого ....
Фильм не очём!я лишний раз убеждаюсь что фильмы сейчас снимать вообще раз учились! Начало фильма мне даже сперва понравилось,но потом а именно ближе к концу начинается такой бред,что я просто О.........ваю!какого х...я немцы до самой ночи хоровод во круг танка водят,да ещё их словно в тире расстреливают,как такое дерьмо вообще можно снимать,!В общем вот моя оценка "2---------
Фильм очень хорош! Но есть одно серьезное но - нет сюжета как такового, сценарий сильно размыт.
С сюжетом как раз всё закономерно, если знаменитой истории 2-х дневного противостояния одного КВ-1 опер группе Раус выбросить все упоминания русских, немцев, танков и логики в целом - получится ярость.
Хороший фильм или плохой? Каждый вправе иметь своё субъективное мнение, всё зависит от восприятия человеком реальности и объёма его личной вселенной. Люди страдающие от недостатка фантазии, воспринимающие мир в черно-белом свете, все отступления от их прямолинейной логики считают недопустимыми извращениями и поэтому, по их мнению, это плохо. Ну, что-же - им жить с этой ущербностью. Ещё меня поражает показная злость этих людей к американцам. Им кажется, что оскорбляя целую нацию, они возвышаются над ними, а в самом деле позорят себя и нашу страну, выставляя россиян мелко-злобным, не блистающим умом народом. P.S, Объективно - возьмите по порядку на этом портале 50 американских фильмов и 50 российских, подсчитайте количество рейтинговых и сравните. У меня подобное сравнение однозначно показало перевес в сторону американских почти в два раза. Напрашивается вывод, что стереотип привитый Задорновым населению страны о якобы "тупых американцах", может сработать и в обратную сторону. Пожелание - люди будьте добрее к другим. Поверьте во всех странах мира примерно одинаковое количество ( в процентном отношении) умных и не очень людей, Не старайтесь доказать, что в России это отношение смещается в сторону идиотизма..
Красивые и шикарные съемки! Впрочем как и у многих американских фильмов на эту тему. Снимают они войну, конечно, качественно! Только вот зачем снят этот фильм? Очередная попытка показать, что и они тоже воевали и внесли свою лепту в Победу. Типичная сцена - батальон американцев с нескольками танками берут город, который защищают 15 немцев. Десять минут боя и все - город взят. Да кто ж его защищать будет, если все силы брошены против наших! Там наши за каждую деревню кровью умывались, а этим ключи от города на тарелочке выносили.Ну если не зацикливаться на истории, то смотреть можно - хороший фильм.
Классный фильм, отличные съемки боевых действий. Ну конечно же как без американских сказочных героев, которые вчетвером пару сотен отборных эсэсовских головорезов перебили. Хорошо еще, что на подбитом танке, а не на сбитом самолете )))
Ну конечно же как без американских сказочных героев, которые вчетвером пару сотен отборных эсэсовских головорезов перебили. Хорошо еще, что на подбитом танке, а не на сбитом самолете )))
вот это был бы номер!
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.