Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
народ скажите кто знает,Нина Добрев и Йен правда в жизни встречаются...или это просто пиар-ход???просто буквально месяца 2 назад в журнале печатали фотки Йена с его девушкой с которой он уже 3 года,кажется,и он говорил что безумно любит её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте плиз!
Нет неправда!!Я мотрела интервью с ним!! Он сказал что у него есть девушка которую он очень сильно любит!! Покамись будет 3 сезон он снимится в фильме Остаться в живых!! Так что будем ждать новых серий!! Блин я даж не знаю как проживу эти 3 месяца!!((
Стефан намного лучше Деймона... он очень искренний и привлекательный. Конечно мальчики плохиши это супер, но Стефан с его любовью, нежностью, заботой... выигрывает со счетом 10000000 против 0! Я понимаю Елену и надеюсь что они со Стефаном будут вместе.. навека!!!
народ скажите кто знает,Нина Добрев и Йен правда в жизни встречаются...или это просто пиар-ход???просто буквально месяца 2 назад в журнале печатали фотки Йена с его девушкой с которой он уже 3 года,кажется,и он говорил что безумно любит её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ответьте плиз!
Могу точно сказать они не встречаются, как бы нам этого ни хотелось, у Йена есть девушка, которой он очень дорожит..по крайней мере во всех своих интервью он упоминает о ней , и она с ним повсюду.. не красавица - но ему видно по душе
ИМХО ,Джона очень жалко,он очень запутался,таким-же был Деймон в первых сериях.Все действующие лица,всех жалко и у всех есть повод быть таким какие они есть на людях,но больше всех жалко Джереми потерять столько близких людей,а осень тут так-же как и с Калифорнией,думаю будет отличное продолжение ,а то под конец сильно намудрили сценаристы. )))
Стефан - хороший мальчик, но с Деймоном ему не сравниться! Елена - хорошая девочка... но вот будет прикольно если нам больше понравиться Кэтрин!!! Всё может быть! Скорей бы осень!
Мне очень понравился сериал! Елена и Деймон выглядят вместе потрясающий парой.Он даже стал хорошим! Здесь уже написано что осенью выходит 2 сезон, а вы не подскажите в начале или в конце?И по какому каналу транслируют???
Ай-яй-яй, поцелуй Дэймона и "Елены" был просто супер... До того как стало понятно, что это Кэтрин! А так хотелось, чтоб была Елена! Хотелось бы!Но она ведь пообещяла Стефану чтоб он не переживал насчёт любви Днймона и Елены!!
аааа вот и закончился первый сезон шикарного сериала**грустно ждать долго до 2го(((22серия потрясающая слов нет,жалко Анну, очень жалко Джереми!Деймон зайка супееер,жалко конечно что это была Кетрин,но может и к лучшему 2й сезон покажет!Очень хочу чтоб Деймон и Елена были вместе))))А Стефон мне не нравится скучный и нудный)))Ждём продолжения
хоть Дэймон и на самом деле лапочка и в миллион раз выигрывает Стэфана,но для Елены лучше быть со Стэфаном,они больше подходят друг другу,мне кажется,они останутся вместе,а Дэймон потом пошлёт Кэтрин и найдёт настоящюю любовь в каком-нибудь 3 сезоне эахх,вот и закончился 1 сезон,это главная и первая причина,почему не хочется лета и каникул!(( хочу скорее осени,которую я терпеть не могу!!! ыыы 2 сезон будет в сентябре-октябре точно эх,как же долго ждать,я минимум 2-3 раза пересмотрю сезон <3
Да товарищи,сериал просто супперр)))я в восторге...до осени ждать неохота,но выбора не остается!!!а кто нибудь знает название песни которая играла когда прекрасный Деймон с Еленой были??плиз подскажите,оч понравилась
хоть Дэймон и на самом деле лапочка и в миллион раз выигрывает Стэфана,но для Елены лучше быть со Стэфаном,они больше подходят друг другу,мне кажется,они останутся вместе,а Дэймон потом пошлёт Кэтрин и найдёт настоящюю любовь в каком-нибудь 3 сезоне
аха: появится сестра Елены, и выяснится, что они близнецы, а Изабэль об этом молчала долгие годы..на то у нее были свои причины... можно еще долго додумывать сюжет но нам остается только ждать, и догадываться, что же будет на самом деле;)
Сериал блеск! как всегда закончили на самом интересном. Ужасно хочется посмотреть продолжнние!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать а так же пересматривать 1 сезон