Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата: Вселенная

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата: Вселенная / Stargate: Universe (2010) Подробнее

Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.

Звёздные врата: Вселенная
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
morday1 пишет:
а говорят что 1-ая среия 3-его сезона вышла, кто-то уже смотрел

А есть более подробная информация , а то фраза "говорят" звучит как то расплывчато ?
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
NIKONOROVOF пишет:
morday1 пишет:
а говорят что 1-ая среия 3-его сезона вышла, кто-то уже смотрел

А есть более подробная информация , а то фраза "говорят" звучит как то расплывчато ?

бред. хотелось бы поверить в то, что сериал продолжили снимать так как посмотрел все части Звёздных врат на одном дыхании, но увы сериал закрыт. а если и продолжат снимать, то явно не в этом году.
deric
Новичок
+4
-1
4
Мне понравился:smile3: Жаль что з сезона нет:smile56:
SERGEY96
Новичок
+2
-1
1
Сериал в целом пондравился :smile1: (первые серии может не так динамичны:smile50: ) Жаль если не будет продолжения:smile8:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Я видел все серии звездных врат как и ЗВ-1 та и Атлантиду,но Вселенная просто фигня какая-то,Атлантида после трех серий уже понравилась,а тут весь посмотрел и нихрена хорошего не увидел просто время зря потратил ЛУЧШЕ СНЯЛИ-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ АТЛАНТИДЫ ИЛИ ЗВ-1

Редактировано модератором. Мат запрещен!
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Классный сериал.
Хотелось бы продолжение.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто погубили продолжение,лучше-бы сняли продолжение Атлантиды а ни этот БРЕД ОТСТОЙ
pljaqnik
Новичок
+6
-4
Я верю в то- во что верю, и это не ваше собачье дело !.....
А мне понравился.Хотя согласен ЗВ-1 и "Атлантида"-(особенно) превосходят на порядок !Но всё равно жду продолжения "Вселенной"!:smile19:
Predvestnik
Новичок
+15
-11
Мне понравился и буду рад если снимут продолжение!
Соглашусь, что с ЗВ-1 и Атлантидой не сравнится но он тоже не плох=)
Было бы прекрасно если бы и Атлантиду продолжили, это было бы супер, и все равно что тема уже заежжена, зато сериалы круты!=)
astaf
Новичок
+26
-25
150
S.P.A.W.N. пишет:
Я видел все серии звездных врат как и ЗВ-1 та и Атлантиду,но Вселенная просто фигня какая-то,Атлантида после трех серий уже понравилась,а тут весь посмотрел и нихрена хорошего не увидел просто время зря потратил ЛУЧШЕ СНЯЛИ-БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ АТЛАНТИДЫ ИЛИ ЗВ-1

Редактировано модератором. Мат запрещен!

Вселенная все же мне понравилась. Да она мрачнее, да больше соплей.. но в тот же момент она более реалистичная и более серьезная.
Понимаешь.. если бы вселенную снимали в таком же стиле, близко по духу с SG-1 и атлантис, то нашлись бы недовольные твердящие "ничего нового уже придумать не могут, вот ацтой!" Всегда найдутся недовольные.

А то что сериал просел из за низких рейтингов - тут дело совсем не в новом стиле или сюжете. Я считаю что тому виной глобальный упадок интереса к научной фантастике. Людей не интересует уже космос, ну ступил человек на луну, ну построили космическую станцию.. выше уже не прыгнуть, так что можно и забить на все эти фантазии.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Звездные врата ЗВ-1 и Атлантида это просто восторг со своими Гоаулдамы, Ораи, Репликаторамы, Азгардамы, Древнимы и Рейвамы и тд. и тп. вот это круть .
А это просто в семье Звездных врат получился такой себе выкидыш, ну что же
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Мне вселенная больше всех понравилась,изза мрачности и реалистичности.
vovchiiik
Новичок
+26
-24
42
Хочу, хочу, ну очень хочу продолжения.
Lekter
Новичок
+1
-1
1
Пересмотрел ещё раз, очень понравился сериал, жаль что прикрыли. Судя по такой задержки его уже не возобновят:smile10:
astaf
Новичок
+26
-25
150
hendrixon пишет:
А это просто в семье Звездных врат получился такой себе выкидыш, ну что же В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА

Из за таких и закрыли сериал, а страдать должны фанаты)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011