Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Если человек хотя бы просматривал комиксы с Уэйтом, то ему все станет ясно. Это не типичный супергерой, который спасает мир. Не герой, который только и делает, что живет праведной и правильной жизнью. Это эм, бандит.
Осторожно - спойлер!
Который, после обнаружения у него рака всего чего только можно, решает стать частью эксперимента (отсылка к россомахе, вы ж поняли, ну?) и стать человеком со сверхспособностями. Фильм не несет смысловой нагрузки - смотри на кровь, кишки, мясо, слушай шуточки ниже пояса и расслабляй мозг. Не нужно искать смысл там, где его нет. Плюс ко всему это гениальное: - Как мое имя? - Я чертовски задолбался его тебе называть!
Ну что тут скажешь. Тяжелая судьба, крепитесь. Люди и не такое переносят, и человеками вырастают. Нормальными, в смысле, человеками, не поймите меня превратно. "Человек", само по себе, звучит гордо. Без всяких приставок. И чтоб быть "крутым", выражаясь языком любителей дешевой романтики, не надо обладать свехспособностями. Например, можно быть, как наш шахматист Алехин, который с завязанными глазами играл на тридцать досок с одинаково выигрышным успехом. Или как наш снайпер Михаил Сурков, служивший в Красной Армии, лично уничтоживший 7 сотен примерных немецких граждан, по чей то глупой ошибке оказавшихся на нашей территории.
> Тяжелая судьба, крепитесь. Я человек со своим мнением, и своим мировоззрением. Пусть я останусь тупым инфантом в ваших глазах, но я своего мнения не понимаю. Я читаю комиксы, и будут гордится этим. Потому что я один из тысячи людей, которые могут почитать что-то не реальное, что-бы просто развлечься. Я могу сказать что и книги для инфантов, так как люди тоже гордятся прочтением книг, как будто они что-то сделали. Я не будут с вами спорить. Как я уже сказал, у меня есть свое мнение. У вас тоже есть, и я не могу с ним спорить. Удачи, крепитесь.
позитивное кино с не обычным взглядом на супер-героев, юмор цепкий и в точку, мне неожиданно понравилась хотя я и не фанат данного жанра, но рекомендую
Дэдпул весьма неплох, но это тот самый случай когда ожидания подогреваемые рекламой собственно не оправдались. Фильм вышел ироничным если не пародией на супер-геройские ленты , но он далеко не первопроходец на этом поприще (вроде Пипца), и зачастую обыгрывает ранее виденные моменты (хохмы и ужимки как будто заимствованы у мультяшного Человека-паука). А вот еще на какие фильмы (кроме уже упомянутого "паучка") мною замечены отсылки - «V» значит Вендетта" (собственно его перерождение), "Фантастическая четверка" (отношение Существа к своей жене)
Я как-то не очень поняла, что это такое было. Честно вытерпела полтора часа, но к "Дэдпулу" так и не прониклась. Это комикс про очередного героя с необычными способностями, пародия или сборник какой-то невообразимой пошлости? Смысла особого нет, сам Дэдпул вызывает чувство брезгливости, юмор... а здесь действительно было что-то смешное? Нет, мне сие творение не понравилось. Совсем.
Маленький непрошенный совет - смотреть надо в оригинале. Местами даже интонация эпизода по другому воспринимается - переводчики вместо перевода какой то свой фанфик писали. ИМХО.
Необычно, пошло, для данного жанра что-то новое. Само собой воспринимается тяжеловато, если ждать от картины очередного повествования о супергероях, относительно того что было снято ранее. Но Рейнольдс вытянул киношку до уровня "под пивко пойдет".
Одноразовый фильм с примитивным сюжетом. Когда Рейнольдс не в костюме меня он лично бесит, в фонаре был так же ужасен. Шутки у фильма разношёрстные, есть как и прикольные отсылки (к фильмам и тд), так и примитивно-сортирные. Школьнички в восторге, а мне как я уже писал на 1 раз... Дэдпул далеко не лучший фильм по комиксам, даже в первую двадцатку не поставлю!
Одноразовый фильм с примитивным сюжетом. Когда Рейнольдс не в костюме меня он лично бесит, в фонаре был так же ужасен. Шутки у фильма разношёрстные, есть как и прикольные отсылки (к фильмам и тд), так и примитивно-сортирные. Школьнички в восторге, а мне как я уже писал на 1 раз... Дэдпул далеко не лучший фильм по комиксам, даже в первую двадцатку не поставлю!
Дэдпул - показал то, что до этого не пихали в фильмы по комиксам. Это этого, он и становится лучшим фильмом по комиксам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!