Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Старине Мэлу респект и уважуха! Один из трех его шедевров. Смотрите так же "Страсти Христовы" и "По соображениям совести". От последнего находился под впечатлением еще несколько дней после просмотра...
Конечно, это жалкое оправдание тотального уничтожения коренного населения в Америке - типа, посмотрите, какие это были уроды. Но снято просто обалденно!
совсем не моё, извините, но я наверное ожидала чего-нибудь мистического, кому интересна природа смотрите, вперёд, но мне было скушно, благо есть перемотка. От меня твёрдая 5 из 10 за отвагу ГГ.
Ярко. Завораживает и уносит. Запоминается. Потом всплывает в сознании. Главное, Гибсон не ушел в кровавый трэш. Хотя, на середине фильма так кажется. Особый шик - отсутствие голливудских актеров, местные справились блестяще. На мой взгляд, название не соответствует сюжету. Но, решать не мне. Смотреть не слабонервным. Рекомендую всем со стальными нервами. Отрезвляет. 10/10. Вперёд!
А что?? Умница Гибсон! Снял невероятно атмосферное кино. В напряжении держит от начала и до конца. И ведь как режиссёр справился на ура! Смотреть товарищи, конечно смотреть!
Самое забавное, что потомки майя что-то там кукарекали про недостоверность и про то, что их показали какими-то жестокими маньяками. Ну, ребзя, от своей истории не убежишь. Правда глаза колет, да? Братскую детскую могилу и людей с отрубленными головами от лопаты археолога не скроешь, как ни крути. Даже не представляю, каково это было первым приплывшим испанцам один на один находится с этими, попутавшими берега, дикарями.
Мэл Гибсон в который раз доказал, что является очень крутым режиссером. 10 из 10.
как я 14 лет назад вышел этот фильм , а я только посмотрел-отличный фильм , захватывающий Умеют снимать 10 баллов Смотрел , почему то с субтитрами и даже перевода на русский не надо, так даже лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!