Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
Фильм очень трогательный, печальный. Я вся обревелась, второй раз, думаю, смотреть не буду, просто не смогу...для меня тяжелый...
классный фильм, Очень понравилось , Спасибо /
Но "Белый Бим-Черное Ухо" все равно мощнее!!!!!!
Фильм на один раз и не потому, что плохой, а наоборот! Просто второго раза моё сердце может не выдержать... Я часто вспоминаю этот фильм для рефлексии, чтобы быть терпимее, милосерднее что ли... Для работы над собой. Такой преданности и любви не видела.... И это всё в собаке!!! А можем ли мы так? Хм....
Пишу свой коммент, а в горле ком... Спасибо за фильм.
Пишу свой коммент, а в горле ком... Спасибо за фильм.
не было печали - Хатико скачали!
Навсегда останется моим любимым фильмом нет слов одни эмоции очень трогательный фильм
Великолепный, очень добрый, но грустный фильм! Обязательно посмотрите.
Посыл этого фильма настолько силён, что хочется остановится, сесть и подумать о себе, о жизни, о добре, зле, о том, что важно, что неважно, о своём месте в этом мире наконец! Этот фильм есть добро в чистом виде! А тех, кто не понял, не проникся, можно только пожалеть! Вы звери, господа!
Фильм отличный!Очень грустный,под конец фильма аж глаза покраснели.
ну и наплакалась. классный фильм
Фильм отличный! Просто нет слов, но очень грустный
По неволе слезы наворачиваются от просмотренной картины Здесь даже не обсуждается - 5
вот ето друг,среди людей таких не найдешь)смотрите фильм достойний
А наши улицы разбитых фонарей снимают, на большее фантазии не хватает. А жаль. На сериалах далеко не уедеш.
не зря боялся, плакал всю ночь , на следующий день даже на работу не пошел, и еще весь день сидел переваривал купить собаку или нет
кто то тут арал что ящик водки выставит тому кому этот фильм не понравится.. можеш выстовлять.
сопливый сюжет про старпёра и его собаку - афигеть шедевр!!!
Редактировано / Модератор.
сопливый сюжет про старпёра и его собаку - афигеть шедевр!!!
Осторожно - спойлер!
бесит эта режисура, эта собачья морда крупным планом которая не может не повернуть голову на бок в каждом кадре.
сюжет так вообще бредятина для 6 летних девочек. ой, собачка вернулась на станцию и прождала своего хозяина много лет..! а куда ей ещё было идти? на гаваи?? она кроме этой станции и не знала больше ничего, а с её дома её выгнали. ток не говорите что она сама ушла. поразил тот кадр где они стоят перед своей псиной и дают ей выбор уйти или остатся. ппц.. вы свою собаку тоже так выгуливаете и даёте ей выбор?? а защитники животных против не будут к вашей такой ответственности? что вы в полиции скажете если вашу собаку найдут патрёпаную и голодную, узнают что вы её хозяин, и обвенят вас в жестоком обращении с животными и безответственности? что ваша сабака вам сказала что не хочет идти домой??
они там сами и хотели от неё избавится раз домой не затащили )))) по идее да и по закону, они вообще должны были её в приют здать а не выбрасывать на улицу...
сюжет так вообще бредятина для 6 летних девочек. ой, собачка вернулась на станцию и прождала своего хозяина много лет..! а куда ей ещё было идти? на гаваи?? она кроме этой станции и не знала больше ничего, а с её дома её выгнали. ток не говорите что она сама ушла. поразил тот кадр где они стоят перед своей псиной и дают ей выбор уйти или остатся. ппц.. вы свою собаку тоже так выгуливаете и даёте ей выбор?? а защитники животных против не будут к вашей такой ответственности? что вы в полиции скажете если вашу собаку найдут патрёпаную и голодную, узнают что вы её хозяин, и обвенят вас в жестоком обращении с животными и безответственности? что ваша сабака вам сказала что не хочет идти домой??
они там сами и хотели от неё избавится раз домой не затащили )))) по идее да и по закону, они вообще должны были её в приют здать а не выбрасывать на улицу...
Редактировано / Модератор.
knives
Во первых - тут никто не Арёт, все печатают.
Во вторых - фильм-ремейк снят по реальным событиям.
В третьих - животных не любить дело каждого, но зачем же так жестоко.
Ну и таки да, писать грамотно не помешало бы, хотя бы в таких простых словах.
Во первых - тут никто не Арёт, все печатают.
Во вторых - фильм-ремейк снят по реальным событиям.
В третьих - животных не любить дело каждого, но зачем же так жестоко.
Ну и таки да, писать грамотно не помешало бы, хотя бы в таких простых словах.
Это, наверное, самый грустный фильм, который я смотрела... Даже вспомнить страшно. Слезы наворачиваются на глаза!!! После первого просмотра неделю не могла нормально спать... Советую! 5+
Потрясающий фильм!!!! и бесконечно незабываемый!!!! это уж точно! таких примеров преданности можно по пальцам пересчитать....
Отличный филь!!!!!!!!!! Рыдала как дура, не останавливаясь =)
Ужасно скучный фильм.Растянули на полтора часа то,что можно было показать за 20 минут.
сбалансированное мастерство оператора и композитора-заставляют многих истекать слезами
трагедия в том что пудель АКИТА-ИНУ очень сильно привязался к своему человеку или в том что никак нельзя ему объяснить что его владелиц уже никогда не вернется?....
трагедия в том что пудель АКИТА-ИНУ очень сильно привязался к своему человеку или в том что никак нельзя ему объяснить что его владелиц уже никогда не вернется?....
Tequilla 777 пишет:
Отличный филь!!!!!!!!!! Рыдала как дура, не останавливаясь =)
Улыбнуло
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Хорший фильм, сентиментальным людям лучше смотреть в одиночестве т.к. слёзы часто наворачиваются. Саунд отличный. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм незабываемый! И очень грусный
Душераздирающий фильм, игра Гира просто замечательная, от меня только 5!
Аб-ры-да-лась. Очень сильный фильм. Но второй раз смотреть не хочу. Вернее - не смогу.
Помнится в детстве над "Белым Бимом" рыдала, а над этим как-то нет, хотя слезы местами наворачивались. Грустный, трогательный и снят красиво. Посмотреть однозначно стоит. 5 баллов!
Мощный фильм! Без слез не обошлось(... Врятли смогу выдержать второй раз просмотр, трогает невероятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011