Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
я может что-то упускаю, но разве Бройлз из параллельного мира не погиб еще в первом сезоне? когда это он успел воскреснуть?
А по-моему это был наш Бройлз у них во вселенной,он же с Оливией там шарился)
С Оливией но не с той!Думаю потом объяснят откуда он взялся!
Осторожно - спойлер!
Вы возможно не помните, но в той же серии в которой его убили, Бройлза заменили оборотнем.
Осторожно - спойлер!
Девушка,вы либо шутите,либо что-то путаете) Кого где заменили оборотнем?)Бройлза(с альт.вселенной) кусками выкинуло в нашу вселенную,когда Фальшливия перемещалась к себе обратно)
я может что-то упускаю, но разве Бройлз из параллельного мира не погиб еще в первом сезоне? когда это он успел воскреснуть?
Осторожно - спойлер!
Вы возможно не помните, но в той же серии в которой его убили, Бройлза заменили оборотнем.
Осторожно - спойлер!
Девушка,вы либо шутите,либо что-то путаете) Кого где заменили оборотнем?)Бройлза(с альт.вселенной) кусками выкинуло в нашу вселенную,когда Фальшливия перемещалась к себе обратно)
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
11 Окт. 2011 08:26
+0
-0
возможно так
Осторожно - спойлер!
если питера стерли не просто из памяти а из истории то это как эфект бабочки! (если питера никогда небыло то соответственно и изменений связаных с ним никогда небыло)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
если питера стерли не просто из памяти а из истории то это как эфект бабочки! (если питера никогда небыло то соответственно и изменений связаных с ним никогда небыло)
Осторожно - спойлер!
Ну опять такие не выходит. Давайте по порядку. Наша Оливия попёрла в другую вселенную только для того что бы вернуть Питера, иначе делать ей там было нечего, отсюда лжеоливия заняла её место и жила её жизнью, то есть не всё сходится. Вообще я хоть и очень люблю этот сериал но давно заметила что авторы не сильно себя удручают ответами на возникшие вопросы и мало объясняют то что происходит даже со временем и что то мне подсказывает что эти нестыковки тоже пройдут как вполне нормальное явление.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
В альтернативной вселенной, когда Бройлза убили ( остатки его выбросило в нашу вселенную), то его АЛЬТЕРНАТИВНОГО Бройлза заменили оборотнем.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
В альтернативной вселенной, когда Бройлза убили ( остатки его выбросило в нашу вселенную), то его АЛЬТЕРНАТИВНОГО Бройлза заменили оборотнем.
Скрытый текст
Мне кажется это уже "бред и ниачём" ))скорей всего история переписалась из-за отсутствия Питэра,и Бройлз оказался жив)
Не люблю сериалы, но этот сериал не оставил меня равнодушным, сразу скачал все серии и после работы спешил домой, чтобы посмотреть очередную серию, в общем супер, всем советую
Эпизод 4.01 "Ни тут, ни там" 23.09.2011 Эпизод 4.02 "Ночь в Октябре" 30.09.2011 Эпизод 4.03 "Один на свете" 07.10.2011 Эпизод 4.04 "Subject 9" 14.10.2011 Эпизод 4.05 "Innovation" 28.10.2011 Эпизод 4.06 "And Those We've Left Behind" 04.11.2011 Эпизод 4.07 "Неизвестно" 11.11.2011 Эпизод 4.08 "Back To Where You've Never Been" 18.11.2011 плюс пару дней на озвучку