Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна. Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Редактировано модератором. Спойлер!
Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри
Мне другое неясно......вопрос к тем посмотрел последний сезон:
Осторожно - спойлер!
Как все вернулось к тому, где они спокойненько лежат на поляне, играют с дочкой, если вид наблюдателей они изменили, их на Земле в то время не было, тогда получается Сентябрь не мог спасти Питера из воды, и Питер попросту должен был утонуть!?
Пилотную серию начинал смотреть раза три! После третей попытки осилил,а за ней пошла2,3,4,5... и уже было не оторвать от всех сезонов Сериал на высшем уровне 5+
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился
Сколько людей - столько и мнений. Судя по звездочкам и количеству голосов, вы в меньшинстве.
Первые десять серий 1 сезона не очень, птом втягиваешься. Второй и третий сезоны вообще обалдеть, четвертый и пятый так себе. Поклонникам секретных материалов и пропавших очень рекомендую. Прикольный сюжет про паралельные миры, юмор присутствует и любовь конечно. Я пятерку ставлю.
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна. Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Редактировано модератором. Спойлер!
Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри
Бесподобный сериал . Спасибо создателям!!! Посмотрела 2 раза подряд. Оставила в коллекцию. Обожаю всех героев, конечно профессора особенно. Жалко только что 5й сезон так урезали, серий 20 можно бы было снять.
Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))
Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))
вот он - истинный ценитель этого сериала!)) подписываюсь под каждым словом - дивный получился фильм, жаль что его нельзя смотреть снова как в первый раз, завидую всем не посмотревшим - у них все впереди а для тех кто глянул первые серии первого сезона и ничего не понял - в этом фильме есть все: и эмоции - настоящие и стоящие, и характерные герои, и сюжет суперский, а загадок сколько!!!это не для просмотра одновременно делая домашние дела и одним глазом глядя в телевизор, смотрите - он стоит того
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм. Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 17:59
Jokerrrrr, считаю,перевод Лоста всё таки самым лучшим.Я все возможные сериалы смотрю в этом переводе. Да,"Грань" один из самых лучших научно-фантастических сериалов,безумно интересный и завлекающий сюжет.Начала смотреть года два назад по ТВ поздними ночами и не пожалела.))Только вот никак не могу добраться до последнего сезона...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Обожаю научную фантастику, этот сериал как раз мне подошел. 4 сезона смотрятся практически на одном дыхании. Но вот пятый сезон, я посмотрела 2 серии и так и всё... Слабоват. Но в целом, сериал суперский, смотрите не пожалеете)
Почитал комментарии, скачал. Хватило на 1,5 сезона.
Встречайте "Секретные материалы - 2" В начале интересно, не спорю, дальше...
Мое мнение, чисто американский сериал: ГГ 2 актера мальчик+девочка, начальник-афроамериканец (попробовали бы не засунуть), безумный ученый, ассистент девочка (ну раз ученый мальчик).
Каждая серия одно и тоже, происходит что-то непонятное, ученый про это слышал или сам это раньше делал, Оливия впереди спенцаза в броне, с пистолетом крутит плохих парней, Питер ходит вокруг неё помогает (хотя его вроде не для этого в проект взяли).
Ещё раз напоминаю, это мое мнение, может отличаться от вашего (на вкус и цвет, как говорится) никому не навязываю. Просто нового/интересного ничего в этом сериале нет.
Совершенно верно, по началу интригующе и не возможно оторваться, а потом приедается. Надеюсь продолжения не будет, потому то такое не возможно долго смотреть.
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм. Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.
Согласен с вами полностью. Для меня это самый лучший научно-фантастический сериал (честно скажу, сериалы вообще не смотрю, это был первый и пожалуй последний) . Все 5 сезонов просмотрел на одном дыхании, все серии держат в напряжении, а 5 сезон самый жесткий. В фильме очень красиво отображены человеческие чувства и ценности. В нем хватает драматических, искренних моментов, которые на слезу пробивают. Вообще, рекомендую всем любителям научной фантастики. Кто то пытается сравнивать этот фильм с "секретными материалами" , реально, "грань" на порядок выше и качественней сериал и куда полезней... И только после того как посмотрел последнюю серию, понимаешь что смотреть то больше нечего - тоска и опустошение.. Более захватывающего я ничего не смотрел.
P.S. Первый сезон может не "зацепить", но потом просто не оторваться!
Я посмотрела последнюю серию пятого сезона. Не справедливо. Сижу плачу. Я не ожидала такого. Сериал просто бомба! Не знаю что теперь делать, персонажи стали уже как родными. Обязательно пересмотрю его, и не раз. Обожаю Уолтера Бишопа!
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов. Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Осторожно - спойлер!
агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов. Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Осторожно - спойлер!
агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
Это не ляп,просто сценаристы хотели эту серию добавить в первый сезон,но потом передумали
Первые 2 сезона - класс!Третий - так себе.А потом, скучно и растянуто.Пятый сезон и не смотрел.Надоело.Выдохся сериал.Моё мнение - не нужно так растягивать сериалы.Три сезона, и стоп!
Не знаю, почему многим 5й сезон не понравился, мне так, больше всех этот сезон оставил впечатление Жаль, что дублировано только 4 серии, а остальные пришлось лостовские смотреть. Неочень перевели. А сереал супер. Конец, конечно, печален.
Если коротко... Имхо, надо было закончить сериал вместе с 3-им сезоном. Логическое завершение присутствовало, сериал продолжили снимать Только из-за коммерческой выгоды, скучно... печально... монотонно... не интересно....