Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Авг. 2013 23:38
Классные вампики Один из не многих фильмов на тему вампиров, которые можно пересматривать с удовольствием Кто еще не видел рекомендую. Не пожалеете Твердая пятерочка
Однако, давно я не смотрел подобных вещей!!!) Меня очень даже порадовала картина!! Отличная идея показать мир с двух сторон! От меня 5 баллов. И, если можно, стаканчик 3-ей, пожалуйста))
Начав смотреть вспомнил, что уже видел, но пересмотрел с удовольствием. Интересный, захватывающий фильм в стиле Блейда, кто любит про вампиров, смотрите! 9/10.
Да уж...в эру Сумерек редко встретишь действительно хороший фильм на тему вампиров. Очень понравился. Скучно не стало ни разу..постоянно в воздухе висит напряжение и переживание за ГГ. В общем, любителям вампиров (вроде меня) фильм безусловно понравится. Уверенные 5 баллов =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Прочитала аннотацию к фильму и подумала, ну вот еще одна "мыльная опера про вампиров", но т.к. я любительница этих "мыльных опер про вампиров", то скачала. Как же я была рада посмотрев фильм: оригинальный сюжет, великолепное музыкальное сопровождение, хорошая игра актеров, все это позволяет смотреть фильм не отрываясь до самых титров. Фильм заслуживает 5, и однозначно в коллекцию.
Да действительно отличный фильм про вампиров,в не какой0то трешак как обычно снимают,понравилось все и идея и замысел,с удовольствием посмотрел,по сравнению с сумерками Сумерки - шлак полнейший,от меня 5 баллов