Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
KURDO.RUSS
Новичок
+1
-0
:smile13:
:smile20:
Cooolboooy
Новичок
[+] [-]

:smile19:
Фильм норм))))
да может снят не оч дорого...)
но посмотреть можно)))))
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
Хрень какая то, муж до конца еле досмотрел, я не смогла:smile13:
xene4ka
Новичок
+0
-2
нормаль,качайте))
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
КЛАССНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!!!СОВЕТУЮ!:smile3: моя оценка +5:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
helzr
Новичок
[+] [-]

DVD5 мой Pioneer DCS-590K воспроизводить отказывается! После надписи о лицензии дальше не идёт, на компе норма.
LISS-78
Опытный
+22
-24
helzr пишет:
DVD5 мой Pioneer DCS-590K воспроизводить отказывается! После надписи о лицензии дальше не идёт, на компе норма.
попробуй на дешевеньком ДВД они неприхотливые!:smile1: А фильм на 4:smile46: :smile46: :smile46:
NASKO
Новичок
+9
-14
97
4+ мне понравился
Brodyaga
Новичок
+4
-5
Просто бред
LenOK
Новичок
[+] [-]

:smile13: оценка 2:smile13:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
жуткая ботва

Рысюка
Новичок
+5
-4
По названию кажется что это религиозная муть, но это не так. Интересно а режиссёра от церкви не отлучили за сравнение Бога с человеком. Вообще идея хорошая и нигде ранее не была замечена. В этом фильме Бог ведет себя как мой племянник : надоело играть - все ломаю на хрен завтра будут новые игрушки. Какой то мутный комментарий получился у меня. Мне фильм понравился.
SIRO)I(A
Новичок
+1
-0
Давненько не снимали ничего мистического чтоб на одном дыхании! Фильмец так себе!:smile17:
farik-devil
Новичок
+2
-1

я е... этот фильм...2 раза скачал,а толку нет.первый раз звук гавно,второй раз вообще не понятно что творится.сначала включить не мог,а потом и вовсе даже комп не перезагружался:smile242: bdrip 2.5 гб не качайте если проблем с компом не хотите...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Проблема явно у вас и с вашим компом.
Файл в порядке.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011