Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний

Хороший фильм для многоразового просмотра !

Замечательный фильм.Если будет продолжение - отлично!

Роскошная сказка! необычно-непривычно-невероятно.
такие фильмы. Очень ЗА
такие фильмы. Очень ЗА

Бросил курить !!!
Просмотрел в первый раз, старые истории на новый лад, в целом неплохо но фильм детский.

Отличное молодежное фентези
Можно смотреть и взрослым. Конечно, смысл улавливается не везде, но в целом интересно.
Можно смотреть и взрослым. Конечно, смысл улавливается не везде, но в целом интересно.

fast-torrent.ru^^
Фильм на уровне с книгой,а книга-шикарнейшая

класс!!!! смотрела в кинотеатре, была в восторге!!!!!!! красивая сказка, да и вдобавок не обделена юмором!!!!!!!!!!

Очень при очень посредственное зрелище,не имеющее вменяемого сценария.УЖасные актёры, банальные спецэффекты, кошмарное,картонно-комиксное повествование. Диву даёшься, как этот человек умудрился снять Один дома и первых Поттеров? В общем, если тебе лет 7,то ещё есть хоть какие-то шансы что ты не заплюёшь экран, в любом другом случае надо быть ну очень большим фанатом книги,что сие недоразумение именуемое фильмом понравилось.
5 из 10
5 из 10

Не каждый гол - победа!
Jugaslovy пишет:
Очень при очень посредственное зрелище,не имеющее вменяемого сценария.УЖасные актёры, банальные спецэффекты, кошмарное,картонно-комиксное повествование. Диву даёшься, как этот человек умудрился снять Один дома и первых Поттеров? В общем, если тебе лет 7,то ещё есть хоть какие-то шансы что ты не заплюёшь экран, в любом другом случае надо быть ну очень большим фанатом книги,что сие недоразумение именуемое фильмом понравилось.
5 из 10![]()
![]()
Мне кажется, Вы не справедливы. особенно в отношении Криса Коламбуса. Да, не спорю, это худший его фильм. Но любая единичная неудача не может перечеркивать того, что автором уже сделано. Иначе можно легко впасть в синдром под названием "живу настоящим".
Кроме того, сам фильм не заслуживает столь резкого и категоричного отзыва. Да, он сделан в расчете на преимущественно детско-подростковую аудиторию. Но все требования, которые предъявляются к фильмам такого рода, данная картина выдерживает.
Мне кажется, Вы оцениваете фильм с позиции взрослого человека и чрезмерно суровы в своей оценке.

Про фильм "Перси Джексон и похититель молний" ни одного положительного отклика не обнаружил, но всё равно решил скачать и посмотреть воскресным вечером вместе с женой: фильмы в эстетике между Гарри Поттером и "Игрой престолов" мы вполне можем смотреть вместе.
И фильм нам понравился. Пусть я и кричал, подпрыгивая в кресле: "А сейчас появляется Гермиона!" А Таня меня поправляла: "А может, всё-таки, Дженни?" А через пять минут: "Нет, Гермиона!" Аудитория непонятна: для детей странновато - слишком много сексуальных намёков и чудовищ, для взрослых мелковато - только намёки и ни капли крови... И цитаты, цитаты, цитаты... Но красиво сделано, подняты семейные и этические ценности, очень порадовал Шон Бин в роли Зевса... Так и подмывало сказать: "Эддарт Старк бессмертен!"
Что касается любимых актёров, то во второй части - а скорее всего фильмов будет не меньше шести - в роли Гермеса появится Натан Филлион.
Гарри Поттер кончился, на "Хроники Нарнии", похоже, забили, настало время для Перси Джексона, а там ещё кого-нибудь придумают... Например, на базе ацтекской мифологии)))) Кстати, может уже и приключения сэра Макса в Ехо экранизируют!
И фильм нам понравился. Пусть я и кричал, подпрыгивая в кресле: "А сейчас появляется Гермиона!" А Таня меня поправляла: "А может, всё-таки, Дженни?" А через пять минут: "Нет, Гермиона!" Аудитория непонятна: для детей странновато - слишком много сексуальных намёков и чудовищ, для взрослых мелковато - только намёки и ни капли крови... И цитаты, цитаты, цитаты... Но красиво сделано, подняты семейные и этические ценности, очень порадовал Шон Бин в роли Зевса... Так и подмывало сказать: "Эддарт Старк бессмертен!"
Что касается любимых актёров, то во второй части - а скорее всего фильмов будет не меньше шести - в роли Гермеса появится Натан Филлион.
Осторожно - спойлер!
В первой части Перси Джексон пообещал сыну Гермеса, что если встретит его отца, дать Гермесу в лоб. Вот сейчас буду до августа, когда фильм выйдет в прокат, мучиться: "Выполнит ли Перси обещание? Или сольёт на отговорках..."

мне фильм понравился очень, спец эффектов могло бы быть и побольше, но в целом очень даже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011