Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))
Расписание сериала: 8x16 18.02.2013 The Friend in Need 8x15 11.02.2013 The Corpse on the Canopy 8x14 04.02.2013 The Doll in the Derby 8x13 28.01.2013 A Shot in the Dark 8x12 21.01.2013 The Twist in the Plot 8x11 14.01.2013 The Archeologist in the Cocoon 8x10 14.01.2013 The Diamond in the Rough
Так как я любительница детективного жанра, посмотрела данный сериал,как говориться, от корки до корки. Первые 4 сезона просто в захлеб.Последующие два как дань сериалу. Но была очень удивлена как последние 7-8 сезоны просто изуродовали сериал. Расследование ушли на задний план, на передний вырвалась любовная лирика,а сами серии стали пустыми и безликими.. Как я понимаю господа продюсер выжимают последние соки из данного проекта, размазывая сопли по бумаге.
При этом наверное 8-й сезон будете досматривать? ))) Ля-ля-ля, бла-бла-бла, сопли, все плохо, но смотреть буду. ))
Ахах, точно. Так всегда говорят "фууу, последний сезон г*вно! А кто-нибудь знает когда следующая серия, что-то ее никак не переведут?"
Хороший сериал. Лирика позитивная, и ее не много - не все же работой жить. Очень нравится игра главной героини - настоящий ученый, странности соответствуют гениальности.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.