Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Сериал отличный, но вот только Мередит бесить стала ужасно, да и Янг не лучше. Жаль, что Изи больше нет она мне нравилась больше всех. Ну а так :smile19:
eska1408
Новичок
+3
-0
11
Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть
isu77
Новичок
[+] [-]

eska1408 пишет:
Никто не в курсе, а перевод Кубиков ждать нет? Не смогла я с этим переводом посмотреть

Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.
ViN
Новичок
+44
-37
Очень жаль, что Кубики забили на этот сериал. Спасибо тем, кто все-таки решился его переводить. Хоть месяцами ждать не приходится, что бы серию посмотреть. Одноголосый перевод от Томаса, на мой взгляд, лучше. Надеюсь, что он не бросит это неблагодарное дело.
eska1408
Новичок
+3
-0
11
isu77 пишет:
eska1408 пишет:

Поддерживаю Ваше мнение. А кубики даже девятый сезон не стали до конца переводить, так что я особо не жду чуда. Одна надежда осталась на FOX.

А фокс не в курсе через сколько переводит?
naokne
Новичок
+2
-0
всех поддерживаю,перевод от Томаса намного лучше!!!!прошу вернуть его к раздаче:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Катёночкин
Новичок
+14
-8
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
вот бы повторить....ммммм....
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Ужасная, страшная, долбанутая Мэредит Грей!! :smile95: Как можно быть такой идиоткой? ммм:smile88:
voob
Новичок
+19
-21
Катёночкин пишет:
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти....
вот бы повторить....ммммм....

Повтори
Svetlaya87
Новичок
+10
-13
38
Оба перевода 10 сезона до такой степени ужасны. что лучше посмотрю с субтитрами!
naokne
Новичок
+2
-0
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог:smile13: :smile13: :smile13:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
naokne пишет:
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог:smile13: :smile13: :smile13:

мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Скачала 4-ю серию с субтитрами от Notabenoid, а там нет субтитров, а только озвучка (которую слушать невозможно дольше одной минуты). Верните субтитры!)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы правы, автор раздачи ошибся. Перезалили торрент.
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Томас однозначно лучше, где многоголосый перевод - это вообще кошмар!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011