Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Очень жаль, что Кубики забили на этот сериал. Спасибо тем, кто все-таки решился его переводить. Хоть месяцами ждать не приходится, что бы серию посмотреть. Одноголосый перевод от Томаса, на мой взгляд, лучше. Надеюсь, что он не бросит это неблагодарное дело.
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти.... вот бы повторить....ммммм....
помню,помню...те зимние вечера,когда я зарывалась под одеяльце, грелась о чашечку ароматного чайка и часами смотрела Анатомию страсти.... вот бы повторить....ммммм....
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог
спасибо конечно что переводите,но вы смотрели 4 серию сами то?там же запоздание звука и видео не просто слегка,а уже сменился сюжет кадра,а перевод по предыдущему эпизоду,я досмотреть с любимой так и не смог
мы не переводим и не смотрим все что добавляем, на это не хватит одной жизни, тем более здесь три варианты 4ой серии, подскажите какой вы качали.
Скачала 4-ю серию с субтитрами от Notabenoid, а там нет субтитров, а только озвучка (которую слушать невозможно дольше одной минуты). Верните субтитры!)