Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Мне фильм показался очень скучным.. Но честно признаюсь, такой концовки я не ожидала! Было несколько предположений дальнейшего развития сюжета, но про слуг я сразу догадалась. Вообщем, концовка шикарна, а вот сам фильм мне не понравился. Но в "коллекцию" добавила... Только из-за актеров, которые превосходно справились с ролью и неожиданного финала...
Фильм интересный, и сравнительно динамичный. Посмотреть стоит. Но мне кажется зря все так хвалят неожиданность концовки, т.к лично я догадался что случилось уже в середине фильма, когда
Осторожно - спойлер!
она встретилась со своим мужем,
и дальнейший просмотр был уже не столь интересен. Но все же так сказать "для общего развития" фильм посмотреть стоит. Простите за столь не лестную оценку. Имхо - 4ка с плюсом.
Шикарный фильм,оригинальный сюжет ,финал башку несёт.Слегка затянут,но это не портит картинку.Если кто-то в задумках страшилки то вам не сюда..Мне больше по-душе ''шестоое чувство'' с Брюсом тоже советую непременно посмотреть ..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Смотрела этот фильм ещё в детстве.. Через несколько лет после его выхода на экран.. Безумно понравился.. Потом долго не могла найти.. Забыла название.. А сегодня в журнале прочитала про него и с удовольствием пересмотрю.. Сюжет шикарный.. Развязка нереально классная.. Непредсказуемая.. Снят потрясающе.. Всем советую..
Не понимаю столь лестных отзывов. Скучно, затянуто, не динамично и, главное -это вовсе не фильм ужасов, а в лучшем случае - мелодрама-мистика.((. При этом неплохо снято и сыграно - на 3+ или 4- потянет.
Фильм впечатляющий для своего времени, сейчас таким сюжетом уже никого не удивишь. Несмотря на это к просмотру рекомендую, качественное кино с талантливыми актерами и неожиданной развязкой.