Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Kristi.net
Новичок
[+] [-]

Классный фильм. Дикаприо на высоте.5+:smile3: :smile4:
Lisss
Новичок
+22
-14
39
впечатляет и захватывает! второй раз смотришь-и не менее интересно, чем в первый раз.
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Если кто не смотрел скажу сразу-убийца садовник
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
не люблю ди каприо поэтому 4
AlexAD33
Новичок
+6
-13
смотрите. не пожалеете. очень качественная режиссерская работа и игра актеров. но фильм не для слабонервных. будьте внимательны.
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Фильм вполне интересный, схож с "Игры разума"(темой "это я сошел с ума или мир сошел с ума, разбируся я сама"), но идея реализована по разному.
Не понравилась концовка( зритель все понял, а доктор, вроде нет, а если понял, то не по докторски он поступил, т. к. врачи не идут на поводу у пациентов, если надо отрезать ногу - отрежут и не дадут умереть пациенту). Не продуманы мелочи в фильме, смотрится фантастично, а реализм, как мне кажется, гораздо усилил бы фильм(т.к. хроники войны в фильме в фантастику плохо вписываются).В целом понравился, но рекомендую, тем, кому фильм понравился, посмотреть "Игры разума" и сравнить.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Настоящий захватывающий триллер мне нравится Ди Каприо сыграл здорово молодца:smile3:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Жена Фидо если их сравнивать, то игры разума как мне кажется ему уступают. Когда мне об играх рассказывали, я думал все будет жестко запутанно, неожиданно, наверное просто многово ожидал. Ну а так эти две картины достойны внимания.
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
намутили, так намутили, ДиКаприо молодец, справился, но Игры разума в 10 раз интереснее, хоть и старше, смотрится и сейчас отлично
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Аналог фильма Бойцовский клуб!:smile12: Так что поклонникам такого жанра обязательно качать!Я помню как в одно время выстрелил Бойцовский клуб!:smile12:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
lector-libido пишет:
Аналог фильма Бойцовский клуб!:smile12: Так что поклонникам такого жанра обязательно качать!Я помню как в одно время выстрелил Бойцовский клуб!:smile12:

Помойму ничего общего в этих фильмах нет
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Скорцезе давно в топку!!!!
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Люблю ДиКаприо,поэтому великолепно 5+ !:smile3:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
В начале фильм не понравился показался каким-то скучным, но ближе к середине уже заинтересовал, а в конце была вообще под впечатлением! Фильм хороший!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
да уж, закрутило бедолагу не по децки! :smile269:
хороший фильм, смотреть стоит однозначно !!!
dr.aibolit
Новичок
+4
-5
фильм- класс. развязка шокирует.давно не видел хорошего фильма.:smile4:
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
намутили намутили по моему концовка вообще полное говно вот позетивней бы тогда мож и прокатило бы. Разочарован хотя фильм хвалят! непонятно почему!:smile13: :smile10:
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
а вот игры разума скажу этот фильм построен значительно грамотней и концовка по добрей что ли! да и жанр там не много другой!:smile1: :smile6: :smile7:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Леонардо- молоток, ему даже если роль швабры дадут, он на Оскар сыграет. Очень даже ничего фильмец.
Черешня
Новичок
+13
-11
13
Фильм потрясающий, оч понравился!Вроде бы кажется что сюжет предсказуем, но не так все просто.Ставлю 5+:smile19:
Ollga
Новичок
+5
-4
1
Прикольно,даже очень. Твердая 5, хорошая разминка для мозгов:smile1:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
TANUSIK пишет:
В начале фильм не понравился показался каким-то скучным, но ближе к середине уже заинтересовал, а в конце была вообще под впечатлением! Фильм хороший!

Согласен,всем смотреть, не пожалеете!!!:smile19:
Vorob
Новичок
+7
-10
Отличный фильм! Но канцовка предсказуема. Кстати канцовка по сюжету напоминает фильм незваные.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Смотрела в кинотеатре, поначалу показалось, что это скучный, мрачный фильм. Ближе к середине стало интересно, конец неожиданный)))) :smile3:
kamagen
Новичок
+2
-1
5
фильм просто сууууууууупер,настолько грамотно и чётко поставлен сюжет ,дом страха отдыхает))):smile3: :smile3: :smile3:
Perfecto
Новичок
+14
-16
хороший фильм)))
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Очень интересный, захватывающий, иногда даже пугающий фильм, смотрится на одном дыхании!!! Он в моей коллекции останется!! 5+
zlo72
Новичок
+0
-3
хороший фильм,Капр вернулся!!!
Михалыч
Опытный
+177
-135
Завидую тем, кто будет смотреть в первый раз. Хочу дать совет - обращайте внимание на мельчайшие детали и интонации с самого начала фильма. Скорсезе разложил ответы с первых секунд фильма и далее во всем фильме. Я всё испортил - был рассеян и смотрел невнимательно. Люксовый фильм. Посмотрите хотя бы из-за натуры. Полезен для мозга. Спасибо.
Татка1985
Новичок
+30
-21
Фильм просто взрыв мозга, дважды смотрела, нужно смотреть внимательно что бы все понятно в конце было. смотреть всем:smile8: :smile8: :smile8: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011