Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее

Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.

Спуск 2
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Клевый фильм, посмотрела сразу 2 части! Просто здоровские! Мне было не по себе, сопереживала героям. 5 + !!!:smile19:
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Фильм неплохой но первая часть нравится больше точно так же как и " У холмов есть глаза"
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну мне лично кажется что фильм удался....хоть и простой проходняк.....ну если смотрели 1 часть то и эту посмотреть стоит)
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Эта часть ни чем не лучше первой
Приятно,когда в фильме,особенно в таком,присутствует логика
аналогично -"трояк"
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
К черту логику! Главное для триллера напугать, держать в напряжении до нервной дрожи. Тут это почти получилось. При хорошем качестве, мощном звуке и большом экране точно получится. :smile104: :smile19: Достойное продолжение первого фильма.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличное кино! Любителям ужастиков рекомендую фильм на любителя!!!Обе части хороши но мне понравилась больше первая.Смотреть всем! :smile3: Фильм просто супер!От меня петерка.:smile19:
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Обе части меня впечатлили!!! Хорошее современное кино!!!

Осторожно - спойлер!
Единственное, что не очень понравилось, это (скорее всего) смерть девушки полицейского. Жалко, сильно, только её!

Снято качественно, фильм держит в напряжении всё время! Хотя первая часть напрягла посильнее меня))) Но и вторая не подкачала! Так что, любителям такого кино советую посмотреть разок обе части!!!
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
соглашусь со многими, что получилось не хуже первой части.:smile19:
DominikRed
Новичок
+24
-20
Что первая, что вторая части- похожи, тем что и развитие сюжета есть, и динамика, и вообще фильмецы в тему. 8 из 10 .
кащей
Новичок
+20
-25
Фильм бомба.Смотреть всем любителям ужастиков
gluhoi_deman
Новичок
+25
-37
10
:smile8: Это шедевр! в закладки!!!:smile4:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
AJDJ пишет:
соглашусь со многими, что получилось не хуже первой части.:smile19:

Согласен , но волнует вопрос : чем питались - здоровые дядьки-монстры , в этих пещерах ? Лично мне фильм не очень понравился 4- .:smile19::smile21:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Я обычно досматриваю фильмы до конца, но это дерьмо я посмотрел всего час. Поэтому объективно не прокомментирую, но то что я увидел это дешевая галимотья в перемешку с бредом сумашедшего!!!! Первая часть этого фильма мне не понравилась, но вторая, вернее первый час второй части, так это фуфло из фуфла. Может кому то это и нравится, я свои вкусы не навязываю, но я в шоке от такого кинематографа. Если бы фильм был индийский или там какой нибудь корейский я бы еще промолчал, но англичанам снимать такие ужасы в 2010 году не стыдно ли??:smile20:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Нормальный фильм. :smile19:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Тот случай, когда 2 часть ни чуть не хуже предыдущей! Сколько раз не смотрю, а все равно вздрагиваю на одних и тех же моментах)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011