Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Я не понимаю в чем восторг от фильма, пытался понять до какой то серии второго сезона, НО... Даже, если учесть, что заработать не получилось, от их наркоты за это время сдохла куча человек и вставать на путь истинный никто не собрался
Сериал не для всех,как и тот же хваленный Хаус,1 серию которого я даже осилить не могу. Итог:каждому своё
Вот это сериал! Сюжет, актеры, операторская работа... А концовка какая! Это вам не те "санта-барбары" растянутые, которые еще и заканчиваются тупо и не логично. Наверное самый интересный и логичный сериал, который мне доводилось смотреть.
Вы не могли бы восстановить торренты, пожалуйста. Я не успел докачать последний сезон( У вас был самый большой выбор файлов, не так как у других. Очень жаль, что его удалили.
Да фильм просто отличный, конечно были и скучные унылые серии но в основном сериал просто прекрасный не знаешь, что ждать, с каждой серией становилось все бесшабашней, и снят очень хорошо, и общая картина напоминает больше обычную жизнь чем вымышленную реальность.
Лучшее из того,что я смотрел.Сейчас смотрю другой сериал,не менее популярный,судя по рейтингу(название не буду указывать,дабы никого не обидеть),но постоянно есть ощущение,что не дотягивает до шедевра под названием "Во все тяжкие".Данный сериал обязателен к просмотру
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
02 Апрель 2014 06:36
+0
-0
Посмотрел все сезоны и это я вам скажу бомба.Вот так нужно снимать фильмы.Конечно это не для детей, да и подросткам смотреть не желательно, но взрослым в самый раз.Мнения людей расходятся, но от меня 10ка несомненно.
мне сериал понравился. 1 серия 1сезона пошла тяжело... ее посмотрел и не мог остановиться ...внизу пишут пропаганда наркотиков-не согласен в фильме показаны притон где валяются наркоманы(как собаки)семья с ребенком где родители выглядят далеко не как люди. молодая девушка которая захлебнулась блевотиной..-это пропаганда?как можно давать комент не посмотрев.. написавший пропаганда просто не смотрел сериал сначала посмотрите потом пишите. (все перечисленные моменты в двух первых сезонах)
Вот прямо в тему написал.А то задолбали такие,прочтут описание,не посмотрев сериала,и кудахчат потом,типа сериал пропаганда и всё такое.
мне сериал понравился. 1 серия 1сезона пошла тяжело... ее посмотрел и не мог остановиться ...внизу пишут пропаганда наркотиков-не согласен в фильме показаны притон где валяются наркоманы(как собаки)семья с ребенком где родители выглядят далеко не как люди. молодая девушка которая захлебнулась блевотиной..-это пропаганда?как можно давать комент не посмотрев.. написавший пропаганда просто не смотрел сериал сначала посмотрите потом пишите. (все перечисленные моменты в двух первых сезонах)
Вот прямо в тему написал.А то задолбали такие,прочтут описание,не посмотрев сериала,и кудахчат потом,типа сериал пропаганда и всё такое.
Начал смотреть этот сериал сразу же после просмотра Декстера и лишь из-за того что наслышал про его бешенную популярность . Так вот первая серия очень порадовала, но следующие 4 казались слишком затянутыми и без ожидаемого развития сюжета, а держала у экрана лишь надежда на то что дальше будет "мега-круто" . И я не ошибся продолжая смотреть дальше, я был паражён работай режиссёра и игрой актёров . Досмотрев 4 сезон , понял всю прелесть 1 сезона ,про обычного школьного учителя химии Уолтера Уайта ,впоследствии превратившегося в варщика кристально чистого мета Хайзенберга . За время просмотра сериала,которым я наслаждался полторы недели , моё отношение к Уолтеру часто менялось от понимания и сострадания до ненависти ,И ЭТО ГЛАВНАЯ ФИШКА СЕРИАЛА....К Джесси в первых двух сезонах относился нейтрально, а в последствии с жалостью и пониманием ,хотя в некоторых моментах хотелось выкрикнуть "ЧЁ Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ?! НЕ ТУПИ !" В итоге ужасно рад что посмотрел этот грандиозный Сериал и увидел самую лучшую и логичную концовку из всех известных мне
позаканчивались сериалы, ужинать не подо что)) пришлось выбрать, решил по количеству положительных отзывов. Посмотрел 4 серии 1го сезона... Так вот, господа эксперты, ответьте на 1 вопрос - дальше будет что-то подобное 3 и 4 серии (мыльная опера о смысле жизни умирающего человека и сбившегося с верного пути юноши, которую хочется перемотать, ибо оооочень скучно) или что-то навроде 1 и 2й серий (безудержное веселье, когда пара ребят, живших более менее спокойной жизнью, ввиду обстоятельств попадают в передряги, с которыми на первый взгляд им справиться не по силам, как то: избавление от трупов, изготовление средне-крупных партий наркотиков и их реализация - и их попытки справиться с этими ситуациями в стиле Убойного Уикэнда) ?
Посмотрел два сезона, сейчас третий смотрю, блин даже придраться не к чему, всё в большей степени натурально. С неожиданной развязкой в каждой серии и последовательно. Норм сериал.
В основе саги детально продуманный сценарий, остросюжетная линия, большей частью непредсказуемый исход и впечатляющая история, это мегасериал! Единственное что смущает это дубляж. Я был бы счастлив, если дублированием актёров занялась студия Мосфильма и если найду такую версию с новым многоголосым сопровождением, то непременно скачаю. Фильм класс
позаканчивались сериалы, ужинать не подо что)) пришлось выбрать, решил по количеству положительных отзывов. Посмотрел 4 серии 1го сезона... Так вот, господа эксперты, ответьте на 1 вопрос - дальше будет что-то подобное 3 и 4 серии (мыльная опера о смысле жизни умирающего человека и сбившегося с верного пути юноши, которую хочется перемотать, ибо оооочень скучно) или что-то навроде 1 и 2й серий (безудержное веселье, когда пара ребят, живших более менее спокойной жизнью, ввиду обстоятельств попадают в передряги, с которыми на первый взгляд им справиться не по силам, как то: избавление от трупов, изготовление средне-крупных партий наркотиков и их реализация - и их попытки справиться с этими ситуациями в стиле Убойного Уикэнда) ?
Я понимаю почему ты спрашиваешь, так как сам не переношу мыльных опер. Что касается этого сериала, скажу честно, некоторые эпизоды проматывал, но лишь самую малость, там где они с женой ругаются, так как она меня весь сериал ну просто очень бесила, но, несмотря на это, большую часть сериала я смотрел с большим интересом, так как основная, большая часть сериала всё-таки больше похожа на 1 и 2 серии.
И что все нашли в этом сериале? Есть десятки сериалов с куда более интересным и интригующим сюжетом. При этом визуально смотреть на всё это неприятно. 2/5 не больше
Отличный сериал... просмотрел весь на одном дыхании, жаль что закончился... хотя только лучшие сериалы рано заканчиваются))) У каждого героя есть своя тонкая харизма (очень хорошо проработали персонажей), Джессии и Уолтер отлично дополняют друг-друга... С самого начала 5го сезона было кстати заметно изменение Уолтера, больно сильно он поменялся в тот момент в плохую сторону, затем тяжелые случаи начали его возвращать с неба...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.