Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Лично я хотела от драмы нормального сюжета, развития событий, отсутствия придурков в главной роли и поменьше соплей, недостойных мужского поведения. А Вы?
Великий Аллен Култер в этот раз отвлекся и снял нечто невразумительное, как раз тот случай, когда гора родила мышь. Надеюсь, это было что-то вроде госзаказа - за "Рим", "Сопрано", "Империю", "Секс в БГ" и прочее зрители простят Култеру многое, если не всё. Все ставки тут только на актеров. И - финал зачавкал весь фильм. Такую концовку прикрутили либо пущего трагизма ради, либо достойно сценарий закончить никак не удавалось. В любом случае выглядит очень неестественно, хотя и эффектно. А вообще, если честно, в который раз удивляюсь способности америкосов - в данном случае назову их именно так - спекулировать народными трагедиями. Тут надо бы поосторожней. Хороший и абсолютно рядовой фильм, на раз. Можно смотреть, а можно и не смотреть.
Фильм мне понравился, правда конец какой то спонтанный непонятный..спрашивается и зачем это нужно было делать.. но если это не учитывать то фильм замечательный) Эмили и Паттинсон как всегда великолепны) 9 из 10)
Фильм раз глянуть,и то толка и за актрисы!!!!!!!!!!Очень тяжело смотрится!!!!!!! 5+ из 10+!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Абсолютно бездарный,отстойный и неинтересный фильм! Такого г***на я давно не смотрела сюжета никакого и актеры мутные все какие-то,оссобенно этот из Сумерек-вообще полный урод,за что его только девушки любят... короче,дер**о,а не фильм,зря потраченное время