Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Хорошо, что они еще КУПЕТМАНА не убрали КУПЕТМАН на втором месте после ЛЕВИНА А КОГДА они вдвоем в одной сцене, я просто валяюсь КОРОЧЕ верните ЛЕВИНА...
я смотрю ты какой-то ЛЕВИНОфил!!!!!
В разделе Сериалы её нет, забила в Поиск - тоже не находит...
Задам быть может глупый вопрос, но куда раздача с Интернами делась на сайте?
В разделе Сериалы её нет, забила в Поиск - тоже не находит...
присоединюсь к вопросу
я только что решил скачать а они пропали!!!!
вот к ним на сайт по кускам пожалуйста
все равно это не один ресурс
все равно будет
админы следите за сайтом!
Сериал есть в списке в разделе "Сериалы".
Так как торрентов нет, поисковик сериал не находит.
Мы следим за сайтом.
Серию качать - 5-10 минут у кого хорошая скорость.
Не нужно постоянно отвлекаться на рекламу + если ты не успел посмотреть серию по ТВ,опять таки есть возможность скачать.
Конечно обидно,но это их право,тут ничего не поделаешь
Но не у всех есть ТНТ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011